Воскресенье, 22 май 2022, 10:28

Заместители брянского губернатора участвуют в ПМЭФ-2019

1551
Заместители брянского губернатора участвуют в ПМЭФ-2019
Международный экономический форум собрал 17 тысяч человек из 143 стран

Сегодня, 6 июня, свою работу начал работу XXIII Петербургский международный экономический форум. В нем принимает участие и делегация Брянской области.

Наш регион представляют заместители Губернатора Брянской области Галина Петушкова, Александр Жигунов, Геннадий Лемешов. Они уже поучаствовали в торжественной церемонии открытия ПМЭФ-2019. Также успели провести ряд значимых встреч и переговоров.

Например, достигнута договоренность о посещении Брянской области председателем президиума Боснии и Герцеговины (БиГ) Милорадом Додиком. Заместитель главы региона Александр Жигунов принял участие в панельной дискуссии «Российская экономика: реализуя цели национального развития. Строительный и жилищно-коммунальный комплекс России: Трансформация». Площадка была посвящена реализации нацпроектов в сфере ЖКХ.

Заместитель Губернатора Галина Петушкова поучаствовала в пленарной сессии «Сбербанка». Здесь обсуждалась цифровизация как ключевой тренд во всех отраслях.

Напомним, в Брянской области реализуются 12 национальных проектов и 45 региональных проектов по стратегическим направлениям развития страны. На эти цели предусмотрено в областном бюджете на 2019 и плановый период 2020-2021 годов 16,9 млрд рублей. В этом году на реализацию нацпроектов потратят более 7 млрд рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
09 ИЮНЬ 20:31 #15
Кстати
Международные форум с участниками из разных стран мира и притягивающие не только представителей бизнеса, но и власти — лучшая коммуникационная площадка. Правильно, что участвуют.

Притягивают, ишо как.Шведские столы.Совершили несколько
переговоров за несколько подходов..Потом завалились на задних сидениях
переваривать ,пардон,обдумывать сожранное,пардон, полученную информацию.
Вот такие они чижолые будни напряжённой работы желудочно-кишечного тракту.
Никто,даже местные сявки,
дятлы администраторские,так и не сумели
запечатлеть те секретные переговоры.
6
R
07 ИЮНЬ 19:20 #14
R
Кстати
Международные форум с участниками из разных стран мира и притягивающие не только представителей бизнеса, но и власти — лучшая коммуникационная площадка. Правильно, что участвуют.

а почему губернатор Брянской области не участвует на этой лучшей коммуникационной площадке? или Брянской области инвестиции не нужны? или Брянская область уже не знает как отбиваться от этих "назойливых" бизнес-инвесторов? что за дела нашлись у брянского губернатора, что он так в наглую проигнорировал этот экономический форум, где собрался весь крупный российский бизнес и все губернаторы российских регионов
-8
Кстати
07 ИЮНЬ 18:53 #13
Кстати
Международные форум с участниками из разных стран мира и притягивающие не только представителей бизнеса, но и власти — лучшая коммуникационная площадка. Правильно, что участвуют.
5
Леонидович
06 ИЮНЬ 23:04 #12
Леонидович
А почему (интересуюсь) не было доклада о результатах предыдущих посиделок? Если эти результаты были...
4
R
06 ИЮНЬ 20:51 #11
R
Ад
R За 20 лет всё продал

"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы ещё разберитесь, чья это элита. Ваша, или уже наша"(Збигнев Бзежинский)
1
Ад
06 ИЮНЬ 19:16 #10
Ад
Брянец
ХвилолохГородские больницы 1,2,4 капитальный ремонт лифтового оборудования, ремонт кровли женской консультации - 2я городская. Поликлиники 4,7,9 - замена лифтового оборудования. Капитальный ремонт хирургического корпуса и замена кровли в Дятьковской районной. В областной больнице - капремонт под КТ. В 1й больнице капремонт под МРТ [/quote][quote name="Хвилолох"]Городские больницы 1,2,4 капитальный ремонт лифтового оборудования, ремонт кровли женской консультации - 2я городская. Поликлиники 4,7,9 - замена лифтового оборудования. Капитальный ремонт хирургического корпуса и замена кровли в Дятьковской районной. В областной больнице - капремонт под КТ. В 1й больнице капремонт под МРТ отлично. А остальные больницы? 3,5,6,7,8,9,10...? Ремонт кровли произведен только в одной женской консультации в Брянской области? В какой именно? Почему такой маленький охват мед.учреждений и такие большие денежные вливания? У нас в области чуть больше городов,чем Вы перечислили. И я не прикалебываюсь. Мне интересно. Раз у Вас есть такие данные. Почему широко не оповещают по Брянскому Тв, о том что сделано?

У работника администрации есть данные
3
Адвокат дьявола
06 ИЮНЬ 19:15 #9
Адвокат дьявола
Дракарис их всех
5
Брянец
06 ИЮНЬ 18:30 #8
Брянец
Хвилолох
Городские больницы 1,2,4 капитальный ремонт лифтового оборудования, ремонт кровли женской консультации - 2я городская. Поликлиники 4,7,9 - замена лифтового оборудования. Капитальный ремонт хирургического корпуса и замена кровли в Дятьковской районной. В областной больнице - капремонт под КТ. В 1й больнице капремонт под МРТ [/quote][quote name="Хвилолох"]Городские больницы 1,2,4 капитальный ремонт лифтового оборудования, ремонт кровли женской консультации - 2я городская. Поликлиники 4,7,9 - замена лифтового оборудования. Капитальный ремонт хирургического корпуса и замена кровли в Дятьковской районной. В областной больнице - капремонт под КТ. В 1й больнице капремонт под МРТ
отлично. А остальные больницы? 3,5,6,7,8,9,10...? Ремонт кровли произведен только в одной женской консультации в Брянской области? В какой именно? Почему такой маленький охват мед.учреждений и такие большие денежные вливания? У нас в области чуть больше городов,чем Вы перечислили. И я не прикалебываюсь. Мне интересно. Раз у Вас есть такие данные. Почему широко не оповещают по Брянскому Тв, о том что сделано?
-12
Пес барбос
06 ИЮНЬ 18:11 #7
Пес барбос
Еще только первый день форума, а уже договорились о встрече. Хорошо.
-13
Стас
06 ИЮНЬ 18:09 #6
Стас
Это хорошая команда. Они достойно представят наш город на этом форуме.
4
Брянец
06 ИЮНЬ 18:01 #5
Брянец
Хвилолох
Брянец Благоустройство дворов- это не Нац. Проект:)) Ну конечно! "В Брянске стартовал приём заявок на 2020 год по благоустройству дворовых и общественных территорий в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Заявки по благоустройству парков, скверов будут приниматься до 5 июля 2019 года. Заявки по благоустройству городских дворов будут приниматься до 1 сентября 2019 года."
Формирование комфортной городской среды должно проходить без заявок. Если это Национальный проект, то делайте все дворы , а не заявки собирайте. Тоже самое касается Общественных территорий. Это мое мнение.
8
Брянец
06 ИЮНЬ 17:40 #4
Брянец
Хвилолох
Ремонт дорог, мостов, общественных территорий и дворов вы не видите? Это и есть нацпроекты. Закупка мед.оборудования, реконструкция систем водоснабжения, ремонт учреждений и оснащение культуры.
Честно не видим. Видим что создают видимость работ. Почему не один Брянский канал широко не осветил какие уже Нац.проекты реализованы- на деле, а не на бумаге. Чем они помогли Брянской области в развитии?Чем они помогли жителям Брянской области? Сколько было опрошено мед.работников, учителей, полицейских, военных и прочим бюджетникам, кроме администрации- которой подняли зп до 4 %. Где такие новости мы видим? Где Мы видим реализацию мусорной реформы? Почему до сих пор у каждого дома не установлены контейнеры для раздельного мусора? В каких учреждениях культуры в Брянской области за 5 месяцев был произведен ремонт? В какие больницы области были закуплены мед. оборудование? Благоустройство дворов- это не Нац. Проект:)) И еще вопрос к товарищам журналистам. Вот 16 миллиардов рублей на 7 проектов хватит? Вы уточнили у главы Брянской области?
-1
Брянец
06 ИЮНЬ 17:29 #3
Брянец
...Напомним, в Брянской области реализуются 12 национальных проектов и 45 региональных проектов по стратегическим направлениям развития страны. На эти цели предусмотрено в областном бюджете на 2019 и плановый период 2020-2021 годов 16,9 млрд рублей. В этом году на реализацию нацпроектов потратят более 7 млрд рублей.
Будьте добрый написать все 57 проектов. И на какие 7 проектов собираются потратить деньги. Что получат жители Брянской области от этих проектов. Как измениться жизнь граждан? Есть конкретика ?
10
Человек
06 ИЮНЬ 17:17 #2
Человек
Хвилолох
Ремонт дорог, мостов, общественных территорий и дворов вы не видите? Это и есть нацпроекты. Закупка мед.оборудования, реконструкция систем водоснабжения, ремонт учреждений и оснащение культуры.
Ага, вижу, особенно в деревнях.
7
Человек
06 ИЮНЬ 17:03 #1
Человек
В этом году на реализацию нацпроектов потратят более 7 млрд рублей. Хоть бы дожить, чтобы увидеть эти проекты наяву.