Понедельник, 14 июнь 2021, 05:42

Пьяный воспитанник жуковской школы-интерната избил полицейского

1378
Пьяный воспитанник жуковской школы-интерната избил полицейского
Ранее он уже был судим за нападением на стражей порядка

Прокурор Жуковского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении несовершеннолетнего воспитанника Брянской областной школы-интерната имени героя России А.Титова. Юнец обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом 6 июня сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Было установлено, что вечером 20 марта пьяный несовершеннолетний воспитанник находился на территории учреждения. Работники школы вызвали сотрудники полиции. Когда стражи порядка прибыли. обвиняемый стал им угрожать и избил одного кулаками.

Выяснилось, что юнец лишь 3 дня назад освободился из мест лишения свободы. Ранее он уже проявлял агрессию к полицейским. Прокуратурой района в адрес Департамента образования Брянской области было внесено представление с требованием принятия мер по устранению причин нарушения.

Виновные должностные лица были привлечены к дисциплинарной ответственности. Материалы уголовного дела рассмотрит Жуковский районный суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Дарт Вася
13 ИЮНЬ 08:52 #4
Дарт Вася
Ломать таких отморозков надо. А то "авторитет" он зарабатывает...
2
Местная
07 ИЮНЬ 10:52 #3
Местная
Человек
3 дня назад освободился из мест лишения свободы и его в школу? Что он там делал? В чем вина должностных лиц, я так понимаю учителя и воспитатели?


Не надо было Оборотову увольнять директора Оборок! Только Оборок по настоящему волновался за таких детей, а остальные директора и новый коллектив воспитателей только делают заботливый вид, при том не забывая увеличивать себе регулярно зарплату
7
Vincent
06 ИЮНЬ 17:06 #2
Vincent
Смех - избил одного кулаками, втрой полисмэн в это время что делал???
18
Человек
06 ИЮНЬ 17:00 #1
Человек
3 дня назад освободился из мест лишения свободы и его в школу? Что он там делал? В чем вина должностных лиц, я так понимаю учителя и воспитатели?