Пятница, 25 июнь 2021, 01:58

Брянский депутат Дмитрук подарил сельской школе компьютеры

968
Брянский депутат Дмитрук подарил сельской школе компьютеры
Он помог учреждению из Дятьковского района

Сельская школа в деревне Будочки Дятьковского района пополнила свою материальную базу. Благодаря помощи депутата областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Фёдора Дмитрука в ней появилось 2 современных компьютера.

Ранее с просьбой помочь в приобретении техники к Фёдору Дмитруку обратилась директор образовательной организации. Разговор состоялся на празднике последнего звонка. И буквально через несколько дней помощник депутата передал коллективу учебного заведения 2 комплекта компьютеров.

Директор, педагоги и учащиеся школы поблагодарили депутата за оказанную помощь. По их словам, работая на современных компьютерах, ребята смогут получать глубокие знания информатики и устройства техники.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ад
07 ИЮНЬ 16:33 #14
Ад
Бабло главная цель
7
пилигрим
06 ИЮНЬ 22:30 #13
пилигрим
едросы ни то что компьютеры подарить могут, у этих членов денег на новую школу хватит!!!
-5
От это да
06 ИЮНЬ 22:08 #12
От это да
Музчина. До слёз.
1
Человек
06 ИЮНЬ 21:59 #11
Человек
Зачем удалили мой коммент о глобальной цифре?
12
Адвокат дьявола
06 ИЮНЬ 19:06 #10
Адвокат дьявола
Молодец!
Стоит человеку 1 раз рассказать о своем благом поступке, так его сразу заклеймили. Конкурирующая организация каждый свой шаг освещает, как второе пришествие.

Пенсию 5 лет, НДС благим поступком не купишь
4
06 ИЮНЬ 19:01 #9
Телеграмм -ФУТЛЯР от ВИОЛОНЧЕЛИ
Бомба!
1
Леонидович
06 ИЮНЬ 18:05 #8
Леонидович
Вениамин
Там по ходу все такие, смотреть противно, интересно а кто таких выбирает, видимо свои

Насчет "все такие" мне тут анекдот рассказали на Нощ музеум...Как Александр (тогда еще не Македонский, даже не наследник) первый раз поссорился с Аристотелем (тот работал учителем при дворе).
Философ сказал, что все тракийцы - варвары. Поскольку царский род был наполовину тракийским, Александр возразил: -Учитель, а как же мой отец, царь Филипп, его греки приглашают разрешать споры, а Гефестион, ты его сам всем в пример ставишь, а дядя - у него лучшее золото, а... На что Аристотель и отвечает, мол, десяток приятных исключений только подтверждают правило...
ДошлО быстро это дело до царя, позвал Александра, расспросил, че за дела...Тот всё рассказал и говорит: вот Аристотель учит анализировать факты, а сам говорит, что 10 фактов - фигня, что мне делать?
Цврь подумал и говорит: хорошо учись, станешь одиннадцатым.
-12
Стас
06 ИЮНЬ 18:05 #7
Стас
Молодец! Не просто пообещал и забыл, а быстро выполнил обещание.
-14
Киндер
06 ИЮНЬ 18:04 #6
Киндер
Современный компьютер - это здорово! Дети всегда с нетерпением ждут уроков информатики, для сегодняшнего поколения они самые любимые.
18
06 ИЮНЬ 17:52 #5
2 компьютера. Которых не было. Выходит, что кто-то до этого украл деньги на компьюторы для школы. Ведь есть государственная программа компьютеризации школ. Куда смотрел Оборотов? Департамент образования?
Почему директора школ вынуждены выпрашивать компьютеры у депутатов?
1
У
06 ИЮНЬ 17:49 #4
У
Хороший мужик, мне счёты деревянные подарил, с автографом Дмитрия Анатольевича Ме., благодарю , буду голосовать только за них !
18
Вениамин
06 ИЮНЬ 17:40 #3
Вениамин
Там по ходу все такие, смотреть противно, интересно а кто таких выбирает, видимо свои
14
06 ИЮНЬ 17:38 #2
Уходим в телеграмм
15
06 ИЮНЬ 17:26 #1
Политический ситком набирает обороты на Брянщине. И беспартийные и партийные руководители, и депутаты, и назначенные кандидаты, сбивая друг друга с ног и расталкивая локтями зазевавшихся, ринулись в народ то творить «добрые дела», то дарить ворота да шуруповёрт, а то и дать мудрый совет страждущим...