Суббота, 19 июнь 2021, 16:14

В Брянске водитель мотоцикла протаранил легковой автомобиль

1179
В Брянске водитель мотоцикла протаранил легковой автомобиль
Происшествие случилось вчера вечером на перекрёстке улиц Литейной и Ново-Советской

Вчера, 6 июня, поздно вечером на перекрёстке улиц Литейной и Ново-Советской столкнулись мотоцикл и легковушка. Сообщение об этом появилось в социальной сети ВКонтакте.

В результате дорожно-транспортного происшествия легковушка получила значительные повреждения. По предварительным данным, ранения получил мотоциклист.

О его состоянии ничего неизвестно. Официальная информация на данный момент не поступала.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч ©
07 ИЮНЬ 09:27 #3
Степаныч ©
С.К.Возняк
Забыл добавить. Это было сразу за остановкой "Мечта" в сторону бывшего трол. депо.Там есть дорожка между домами,которой многие пользуются.Вот водитель а\м и пытался свернув по этой дорожке проехать. Но "попал под мотоцикл".

Выходит, что вчера состоялись две попытки "самоликвидации" "лётчиков" - мотоциклистов? На две "трещотки" стало тише в районе "Мечты"?
-1
С.К.Возняк
07 ИЮНЬ 09:17 #2
С.К.Возняк
Забыл добавить. Это было сразу за остановкой "Мечта" в сторону бывшего трол. депо.Там есть дорожка между домами,которой многие пользуются.Вот водитель а\м и пытался свернув по этой дорожке проехать. Но "попал под мотоцикл".
4
С.К.Возняк
07 ИЮНЬ 09:13 #1
С.К.Возняк
Думаю, что 18:40 это не так уж и поздно. Но фотографии, с места происшествия " левые". Мотоциклист врезался в заднее правое крыло а\м ,когда автомобиль перестраивался из правой полосы для поворота на лево . Но самое интересное происходило потом. Водитель а\м ,как положено, выставил знак аварийной остановки(хороший знак светоотражающий) и через мгновение знак снёс "ёздюк" летящий в сторону бывшего трол.депо. Ещё через несколько минут,следующий "ездюк",пытаясь объехать место дтп по пешеходной дорожке,не справился с управлением и переехал бордюр со страшным грохотом.потом сдал назад и по быстрому скрылся. Интересно, кто им права продавал? "Видно доктор был голодный,Выдал справку в том,что годный,Хоть и видел,что у парня не в порядке голова."