Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 06:39

Люди умирали на руках очевидцев: подробности страшного ДТП под Москвой

Происшествия

15941 Люди умирали на руках очевидцев: подробности страшного ДТП под Москвой
Жуткая авария с брянской машиной произошло вчера в Нарофомиском районе

Мы уже рассказывали, что вчера, 6 июня, около половины шестого вечера 73-м километре федеральной трассы М-3 «Украина» в Нарофоминском районе Московской области произошла жуткая авария. Лоб в лоб столкнулись «KIA Soul» и «Ford Mondeo» с брянскими номерами.

От сильнейшего удара обе иномарки получили сильные повреждения. В результате дорожно-транспортного происшествия три человека погибли и ещё двух в тяжёлом состоянии госпитализировали в больницу.

По словам очевидцев, у жертв трагедии были шансы остаться живых. Однако, медики из-за малого количества свободных машин слишком долго ехали на вызов. В итоге люди умерли на руках тех, кто доставал их из покорёженного автомобиля.

Официальная информация о происшествии о ГИБДД и МВД по Московской области не поступала. В ближайшее время мы попытаемся выяснить были ли в автомобиле «Ford» наши земляки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вот так.
08 ИЮНЬ 12:36 #7
Вот так.
,,По словам очевидцев, у жертв трагедии были шансы остаться живых.,, - для этого нужно было отпустить педаль газа и думать, а не винить медиков.
11
07 ИЮНЬ 17:28 #6
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTEиз-за малого количества свободных машин слишком долго ехали на вызовмедиков под суд

Не везде так каращо с медициной искорой помощью в частности,как у Брянске.Под предводительством колхозанов.У нас быстрее приехали бы. 47 незанятых ставок,новые машины,стоящие под забором.Отсутствие,как минимум,1-2 реанимационных бригад в сутки,на весь полумиллионный город.Обращайтеся ежели чо.
10
07 ИЮНЬ 13:02 #5
Соболезнования близким.Есть ряд вопросов.В этом месте поворот,оживлённое место,постоянные пробки,камеры,светофоры.Как можно так разогнаться,чтобы такое устроить?.Поэтому искорые ехали долго.Кстати,этот участок рядом с Киевским и может относиться к Новой Москве.И скорая могла ехать из Москвы.По 112 вызов идёт автоматически на ближайшую подстанцию.И также автоматически передаётся скорой.Это не Брянсквилаж.
5
07 ИЮНЬ 12:56 #4
У
Иногда Тудей закрывает номера машин, а иногда нет. Почему?
Оне ничего не закрывают,бо не умеют.Максимум,что у них получается-это повесить свои водяные знаки,на чужой материал,якобы это их собственный.
0
07 ИЮНЬ 10:06 #3
У
Иногда Тудей закрывает номера машин, а иногда нет. Почему?

закон о персональных данных, возможно. тогда почему не всегда закрывают?
2
...
07 ИЮНЬ 09:39 #2
...
Зачем их вообще надо закрывать?
15
У
07 ИЮНЬ 08:40 #1
У
Иногда Тудей закрывает номера машин, а иногда нет. Почему?