Четверг, 24 июнь 2021, 11:35

Брянский депутат Валуев назвал героем убитого в драке спецназовца

1536
Брянский депутат Валуев назвал героем убитого в драке спецназовца
Никита Белянкин вступился за незнакомых людей

Брянский депутат Николай Валуев в соцсетях назвал героем нашего времени бывшего спецназовца Никиту Белянкина. Напомним, он был убит в драке в Москве. Трагедия потрясла всю страну. 

Бывший боец спецназа ГРУ проходил мимо бара и увидел, как у входа толпа избивает двух парней. Белянкин попытался разнять драку, но агрессия нападавших переключилась на него. 

- Он отдавал долг Родине в Сирии, отдавая человеческий и христианский долг погиб дома. Никто не мог ожидать такой развязки. Он хотел помочь совершенно незнакомому человеку и не раздумывая сделал это. Ценой собственной жизни. Это и есть настоящий подвиг. И хоть от этих слов никому не легче, всё равно об этом надо говорить, - прокомментировал Валуев.

На сегодня задержано несколько подозреваемых в убийстве спецназовца. Никита Белянкин с почестями похоронен в Москве вчера, 6 июня. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-7
Ирина
07 ИЮНЬ 13:44 #5
Ирина
Убийцам высшую меру наказания!!!
-12
поляков
07 ИЮНЬ 12:54 #4
поляков
ПУСТЬ ПРОПИАРИТСЯ РЕАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ ЗА СЛЕДСТВИЕМ И НАКАЗАНИЕМ УБИЙЦ РУССКОГО ПАРНЯ!!!!!!
13
Грузчик
07 ИЮНЬ 11:40 #3
Грузчик
Примазался, а сам пенсионера охранника на стоянке избил
3
Зайка.,)
07 ИЮНЬ 10:58 #2
Зайка.,)
Грешно париться на горе других людей.
-2
...
07 ИЮНЬ 09:37 #1
...
Жаль парня