Вторник, 22 июнь 2021, 17:54

В брянском селе школьник Витя Рогачев спас малыша от злобной собаки

1751
В брянском селе школьник Витя Рогачев спас малыша от злобной собаки
Пес набросился на ребенка и повалил его

В селе Трыковка Карачевского района Брянской области агрессивная собака едва не загрызла маленького мальчика - дошкольника Андрея Свистунова. Очередной случай нападения бродячих животных произошел в конце мая.

К счастью, в это время рядом проезжал на велосипеде ученик 7 класса Трыковской школы Витя Рогачёв. Он не растерялся, спрыгнул с велосипеда, схватил попавшуюся под руку палку и бросился на собаку, которая, прокусив ногу ребенку, уже повалила его на землю. Школьнику удалось отогнать агрессивного пса.

Витя помог Андрею добраться до дома. Откуда его увезли в больницу и наложили на рваную рану швы. Как выяснилось, Виктор оказался очень скромный. Придя домой, он ничего не сказал родителям. О его поступке узнали от мамы Андрея, которая пришла в школу благодарить спасителя за смелость и находчивость.

Как рассказала 7 июня заместитель директора по воспитательной работе трыковской школы Е. Минкина, Витю отметили на торжественной линейке. Храбрый школьник получил грамоту.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

20
обыватель
07 ИЮНЬ 11:04 #4
обыватель
Молодцы родители, что воспитали такого сына. Может это станет для кого-то примером. Ведь большинство детей прошли бы мимо, а еще лучше на телефон все сняли и выложили в какую-нибудь группу, чтобы лайков побольше набрать... А собаки у нас бродили, бродят и бродить будут...
21
андрей
07 ИЮНЬ 10:29 #3
андрей
на всех собак, бегающих по улицам, должно быть по догхантеру или по таблетке от туберкулеза. Ну и пороть задницу хозяевам, отпускающим "погулять" милых собачек. Тогда все будет норм
47
Трыковец
07 ИЮНЬ 10:15 #2
Трыковец
Витя конечно молодец! Несомненно! Но надо делать выводы, а если бы Витя не ехал? Должны быть последствия из этого случая: наказаны владельцы собаки или, если пёс бездомный, местные власти, не принявшие меры к отлову! Иначе на всех собак витей может не хватить!