Вторник, 15 июнь 2021, 13:30

В Брянске сняли на видео страшное ДТП с участием 15-летних мотоциклистов

3317
В Брянске сняли на видео страшное ДТП с участием 15-летних мотоциклистов
Один из подростков перелетел через автомобиль

Мы уже рассказывали, что вчера, 6 июня, около десяти часов вечера на перекрёстке улиц Литейная и Ново-Советской в Бежицком районе Брянска столкнулись легковушка «Nissan Almera» и мотоцикл «ИЖ Планета-5». В результате аварии пострадали двое 15-летних парней, ехавших на «двухколёсном».

Одного из них госпитализировали в больницу. По словам полицейских, дорожно-транспортное происшествие случилось из-за того, что водитель автомобиля не уступил дорогу. Сегодня в социальной сети ВКонтакте появилось видео момента столкновения.

На нём видно, что водитель иномарки действительно поворачивал налево. Но в тоже время мотоцикл ехал на большой скорости. От удара один из подростков перелетел через автомобиль и упал на проезжую часть.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
потап
07 ИЮНЬ 21:45 #9
потап
он летит как бэтмэн, уважаю
тут недавно были новости о паркуре
0
ДПС
07 ИЮНЬ 21:41 #8
ДПС
А то что у парней не было водительского удостоверения и они не знали пдд, виноват водитель авто?
6
Просто так
07 ИЮНЬ 13:33 #7
Просто так
Капец у нас люди самовыпиливаются.. каждый день по 2-3 человека в дтп и это только официально
6
Федерал
07 ИЮНЬ 13:22 #6
Федерал
В свою очередь, водительские права на мотоцикл подкатегории А1 могут быть выданы с 16 лет, а категории А – только с 18 лет.
4
С.К.Возняк
07 ИЮНЬ 12:41 #5
С.К.Возняк
Абббалдеть!!! получается было ДВА ,примерно одинаковых ДТП в одном месте, с участием "доноров органов"! Первое ,примерно, в 18:40 за остановкой "Мечта" в сторону бывшего депо. Водитель, из правого ряда, поворачивал в проезд между домом 17 по Литейной и остановкой "Мечта" когда ему в правую заднюю влетел мотоциклист. Причём на этом "автоанекдоты" не закончились. Водитель выставляет знак аварийной остановки(качественный знак, светоотражающий) и через минуту знак сбивает вододятел едущий в сторону депо по Литейной. Причём ещё светло и ДТП хорошо видно,но вододятел даже скорости не сбросил. Кто продаёт таким права?
6
Степаныч ©
07 ИЮНЬ 12:24 #4
Степаныч ©
Велописедист.
Странная авария. Задний пассажир полетел через машину, а мотоцикл с водятлом поехал дальше.

Простой вопрос - сколько было мотоциклов? Открываем "В Брянске водитель мотоцикла протаранил легковой автомобиль", видим на фотографии машину с помятой правой дверью, на другом фото - мотоцикл лежит позади машины, на видео видно, что какой-то мотоцикл пролетел мимо поворачивающей машины, у которой правая передняя дверь абсолютно цела! Получается, что было два мотоцикла, по всей видимости "самоликвидаторы" устроили гонки, одному удалось проскочить, а второй "попытался" въехать в салон автомобиля, сквозь закрытую дверь?
0
Велописедист.
07 ИЮНЬ 12:08 #3
Велописедист.
Странная авария. Задний пассажир полетел через машину, а мотоцикл с водятлом поехал дальше.
5
Феникс
07 ИЮНЬ 11:49 #2
Феникс
Степаныч ©
Простейший вопрос - а мог ли водитель иномарки видеть летящий на сверхзвуке мотоцикл? Поворот практически завершил, а эти "ракетчики" даже не попытались притормозить? Был ли виден мотоцикл водителю машины?

При том, что ехали по одной полосе с другим мотоциклом, свет от которого виден, а вот от этого нет.
22
Степаныч ©
07 ИЮНЬ 11:34 #1
Степаныч ©
Простейший вопрос - а мог ли водитель иномарки видеть летящий на сверхзвуке мотоцикл? Поворот практически завершил, а эти "ракетчики" даже не попытались притормозить? Был ли виден мотоцикл водителю машины?