Четверг, 17 июнь 2021, 09:31

Брянец «подарил» работникам несуществующего кинотеатра 8 тысяч рублей

4151
Брянец «подарил» работникам несуществующего кинотеатра 8 тысяч рублей
Мужчина стал жертвой мошенников

Очередной жертвой мошенников стал 26-летний житель Володарского района Брянска. Мужчина лишился более 8 тысяч рублей, приобретая билеты в кинотеатр через подставной сайт, сообщают в пресс-службе УМВД.

Горожанин обратился в полицию вечером 5 июня. По его словам, он перевёл злоумышленникам 8135 рублей, прежде чем понял, что его обманывают.

В чате знакомств популярной соцсети брянцу написала симпатичная девушка. Она предложила собеседнику сходить вместе в кинотеатр и прислала ссылку на сайт, где можно купить билеты на закрытый сеанс. Заинтересованный в романтическом просмотре фильма мужчина сразу прошёл по данному адресу.

На сайте покупки билетов он указал адрес, телефон и прочие личные данные, после чего ввёл номер своей банковской карты для оплаты 2045 рублей. Впоследствии он повторил эту процедуру несколько раз, а в службе техподдержки ему сослались на «сбой».

Полицейскими устанавливаются обстоятельства преступления, направлены запросы в администрацию социальной сети и интернет-провайдеру. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
win_chin
08 ИЮНЬ 15:50 #5
win_chin
Вот реально не понимаю как так можно обложатся.
Когда мы едим отдыхать в Минск то заранее через сайты бронируем квартиры, покупаем билеты в театр. И всё хорошо. Но тут..... :-)
0
Андрей
08 ИЮНЬ 15:41 #4
Андрей
Лох не мамонт, лох не вымрет
0
Анон
08 ИЮНЬ 15:09 #3
Анон
Чел ты...
0
Денис 1982
07 ИЮНЬ 20:32 #2
Денис 1982
К расследованию надо срочно подключать природоохранную прокуратуру - преступление совершено в отношении оленя! )
0
Человек
07 ИЮНЬ 14:25 #1
Человек
Вот и верь так симпатичным девушкам!