Воскресенье, 13 июнь 2021, 14:23

В Бежицком районе Брянска отремонтируют 7 дорог

1780
В Бежицком районе Брянска отремонтируют 7 дорог
На работы потратят около 300 миллионов рублей

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Брянске продолжают ремонтировать дороги. В частности, в порядок приведут 7 участков на территории Бежицкого района, сообщают в пресс-службе мэрии.

На улице Ново-Советской завершилось фрезерование старого дорожного покрытия, укладывается выравнивающий слой. Подрядчик приступает к корректировке смотровых колодцев.

На улице Вокзальной выполнено фрезерование, а сейчас обустраивают тротуары и освещение. На улице Плодородной завершился ремонт освещения, ведётся обустройство тротуаров.

Помимо этого, продолжается подготовка к ремонту улиц Сахарова и Делегатской. Улицы Литейная и Бежицкая проходят процедуру торгов. Всего на ремонт дорог в Бежице направили около 300 миллионов рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ирэн
10 ИЮНЬ 00:21 #17
Ирэн
По Делегатской подготовка))) ей там и не пахнет люди сами цементом латают огромные ямы! Что по Сахарова нет чтоб дорогу делать они бардюры ставят
5
08 ИЮНЬ 21:23 #16
Бежица
Качества ремонта проверим через год.

Поздновато будет.У них в планах там до 22 года ишо пару раз освоить средства на БЕЗОПАСНЫЕ ДОРОГИ БРЯНСКА.
2
Бежица
08 ИЮНЬ 08:49 #15
Бежица
Качества ремонта проверим через год.
2
анна
07 ИЮНЬ 22:27 #14
анна
А улица Новосоветская не заканчивается пересечением с ул.Почтовой,а что твориться дальше по ул.Новосоветской никому не интересно,осень,весна по колено грязь,выбоины грунта,но частный сектор видимо никому не нужен,хотя сдесь трёхэтажки построили после сноса бараков.Надеюсь городские власти дойдут до этих дорог лет чере з....надцать
-6
Кстати
07 ИЮНЬ 19:24 #13
Кстати
В Брянске обещают в этом году отремонтировать 52,2 км городских трасс.
-8
СССР
07 ИЮНЬ 19:20 #12
СССР
Почти в три раза больше отремонтируют в этом году автомобильных дорог в Брянске. Капремонты пройдут на улицах Рылеева, Абашева, Красный Маяк. Полностью отремонтируют Авиационную, часть Красноармейской, весь проспект Ленина, всю улицу Калинина, Спартаковскую, Сахарова и многие другие.
5
07 ИЮНЬ 19:05 #11
Квадрат
А по- моему кармана трещали при ремонте дорог предыдущей власти. Они вообще считали невозможным сделать Первомайский и др. А сейчас реально идет ремонт дорог.

А по-моему,трещат пуканы у ботопотатов.Вся ваша воровская власть дербанит бюджет для личных нужд.Предыдущая-Шлюпкина,разработала технологию водорастворимого асфальта.А последыши,колхозаны-сельхозники,последовательно уменьшают в формуле количество компонентов,добавляя всё больше воды.Первомайский,вы ворьё ремонтируете третий год.Потому что нет денег.Ждёте перечисления федеральных.Так же будете и Литейный осваивать.Будут перечисления из Москвы,будет проект и ремонт.
-9
Квадрат
07 ИЮНЬ 18:28 #10
Квадрат
А по- моему кармана трещали при ремонте дорог предыдущей власти. Они вообще считали невозможным сделать Первомайский и др. А сейчас реально идет ремонт дорог.
5
07 ИЮНЬ 18:24 #9
300 лямов освоят на это.И карманы не треснут.Аппетиты растут во время еды.Интересно,когда такие штрафы сидельцам назначат,чем будут расплачиваться?
7
07 ИЮНЬ 18:21 #8
Это так будут выглядеть асфальтированные дорожки на Вокзальной.Вдоль Кондитерки. Других свободных участков вдоль дороги нет.
1
Владимир1
07 ИЮНЬ 18:02 #7
Владимир1
Идёт ремонт основных магистралей. И это, скорее всего, правильно. Но есть ещё в Бежице невероятно гиблые места, которые и ОНФ обозначил и нет там проезда и прохода. Администрация города, обозначьте планы на следующий год!
-5
Читатель
07 ИЮНЬ 17:52 #6
Читатель
Уж не припомню, чтобы столько одновременно в бежице дорог ремонтировалось. Прям появилась надежда на хорошие дороги.
-4
йцук
07 ИЮНЬ 17:44 #5
йцук
Ъ
Дело не в том вид или работают. Дело в том, что они делают как им удобно, а не людям, для которых они это якобы делают. На Ново-Советской асфальт сняли за один день и люди 3 (три!!!) недели объезжают каждый люк, знак и яму. И неизвестно ещё это будет продолжаться. Почему нельзя было сделать это за несколько дней до укладки асфальта, раз вы такие заботливые слуги народа? Ответы я думаю знают и понимают все.[/quote][quote name="Ъ"]Дело не в том вид или работают. Дело в том, что они делают как им удобно, а не людям, для которых они это якобы делают. На Ново-Советской асфальт сняли за один день и люди 3 (три!!!) недели объезжают каждый люк, знак и яму. И неизвестно ещё это будет продолжаться. Почему нельзя было сделать это за несколько дней до укладки асфальта, раз вы такие заботливые слуги народа? Ответы я думаю знают и понимают все.
просто вся техника берётся в аренду и её использование расписано по часам
0
Ъ
07 ИЮНЬ 17:25 #4
Ъ
Дело не в том вид или работают. Дело в том, что они делают как им удобно, а не людям, для которых они это якобы делают. На Ново-Советской асфальт сняли за один день и люди 3 (три!!!) недели объезжают каждый люк, знак и яму. И неизвестно ещё это будет продолжаться. Почему нельзя было сделать это за несколько дней до укладки асфальта, раз вы такие заботливые слуги народа? Ответы я думаю знают и понимают все.
-5
07 ИЮНЬ 16:54 #3
На Горбатова от минирынка до Костычева тоже так сделали вид работы, что новый ровный асфальт лежит.