Вторник, 15 июнь 2021, 13:20

Погибший в страшном ДТП под Москвой брянец должен был ехать на поезде

7443
Погибший в страшном ДТП под Москвой брянец должен был ехать на поезде
Приятель уговорил парня изменить планы

Мы уже рассказывали, что в минувший четверг, 6 июня, около половины шестого вечера на трассе «Украина» на въезде в подмосковный город Наро-Фоминск произошла жуткая авария с участием автомобилей «KIA Soul» и «Ford Mondeo». В последнем находились двое парней из Брянска. Оба погибли на месте дорожно-транспортного происшествия.

Вместе с ними ехали две девушки. Как удалось выяснить «БрянскToday», их в состоянии комы госпитализировали в лечебное учреждение. По предварительной информации, столкновение произошло из-за того, что легковушка «KIA Soul» выехала на полосу встречного движения.

Между тем, жертв трагедии могло быть меньше. Оказалось, что у одного из погибших нашли билет на поезд. Он планировал добираться до Брянска железнодорожным транспортом. Но незадолго до отправления водитель «Форда» предложил его подвезти.

Об этом факте нашем корреспонденту рассказали знакомые погибшего. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Не исключено, что будет заведено уголовное дело.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Товарищ Бонд
08 ИЮНЬ 13:04 #3
Товарищ Бонд
Бла-бла карщики
0
Госужас
07 ИЮНЬ 23:41 #2
Госужас
Между городами нужно ездить на поездах
17
Зайка.,)
07 ИЮНЬ 22:40 #1
Зайка.,)
Для СМИ это просто статистика, а для семьи это величайшее горе...