Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 06:37

В страшном ДТП под Москвой погибли двое брянских парней

Происшествия

24217 В страшном ДТП под Москвой погибли двое брянских парней
Они возвращались из столицы домой

Напомним, вчера, 6 июня, около половины шестого вечера на трассе «Украина» на въезде в подмосковный город Наро-Фоминск произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие с участием «Ford Mondeo» с брянскими номерами. Легковушка столкнулась с «KIA Soul». 

На месте аварии скончались три человека. Как удалось выяснить «БрянскToday», среди погибших были двое парней из Брянской области. Они ехали из Москвы, где работали, домой на малую родину.

Что стало причиной аварии пока не сообщается. В местной полиции заявили, что сейчас проводится проверка по факту трагедии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
сара дурбин
09 ИЮНЬ 22:28 #5
сара дурбин
Эщельбе бещельме жамбех пашамбе эшельбе шайтанама
0
Рататуй
08 ИЮНЬ 11:32 #4
Рататуй
У
Если бы в Брянске было где работать , то эти парни ни за что бы не погибли в этой аварии.
бред! Если бы были мозги у большинства этих лихочей то были бы живы,кто ездит тап по пятницам и воскресенье тот поймёт очем я
4
Рататуй
08 ИЮНЬ 08:57 #3
Рататуй
Как же забрали эти коренные почепчи ,которые несутся без головы в пятницу чтобы выжрать рюмку
5
Оксана
07 ИЮНЬ 21:26 #2
Оксана
Жалко ребят, соболезную родне.
18
Человек
07 ИЮНЬ 14:27 #1
Человек
Соболезнуем родным.