Пятница, 18 июнь 2021, 21:33

Брянцев возмутил беспрерывно дымящий врач травмпункта

3041
Брянцев возмутил беспрерывно дымящий врач травмпункта
Пациенты вынуждены толкаться в коридоре

Брянцы продолжают жаловаться на медицинских работников. На областном портале государственных медицинских услуг появилась жалоба на врачей бежицкого травмпункта. Одна из местных жительниц привела туда во вторую смену пожилую мать и была шокирована отношением к пациентам.

- Принимает один врач. Очередь – 25 человек в узком, душном коридоре. Сидений не хватает. Чтобы сделать снимок ноги и получить рекомендации врача, просидели почти 4 часа. Рекомендации врач озвучил вслух и отказался представить в письменном виде. У меня и у мамы ручки и блокнота не было, — рассказала женщина. По ее словам, в травмпункте есть электронная очередь, но толку от нее мало - люди с травмами вынуждены стоять, толкаться в коридоре.

- При этом врач каждые двадцать минут на 10 минут бегает курить! - возмущается дочь пациентки. Она просит руководство медучреждения разобраться в ситуации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
10 ИЮНЬ 02:59 #22
СергейМайские указы президента выполняются путём загнания в угол всего медперсонала и нагружают его только ставками,ради "достойных" зарплат,а то что люди живут на работе-это никого из мЕнЕджеров не волнует!Они вовсе не выполняются в натуре.Они выполнены только на сайте облздрава и стат.отчётах.55 тысяч можно получить только,если работать на две ставки,иметь стаж работы 25-30 лет и иметь 1-категорию.Т.е. жить на этой на работе.Ждать осталось недолго.Царь подписал очередной указ/приказ о совершенствовании оказания медпомощи.Он же верит пока тому,что свистит Скворцова и Росстат.Посмотрим,кто окажется у разбитого корыта.Работаю на три ставки, стаж почти 40 лет, категория высшая. Столько не получаю даже близко.В морге пособием для студентов? .Работай на 4,свистун колхозный. И таких , как вы, каждый день вижу. Потому и на 3, что молодые на мое место не хотят.Я такого тоже видел.На САлтыкова-Щедрина.1а. Подрабатывает пособием для ЭСТ.Учились на нём таких дятлов лечить.Которые работают больше чем дней в месяце.
Сам-то выздоровел? Не похоже. Лечись дальше, дурачок.
3
09 ИЮНЬ 20:37 #21
СергейМайские указы президента выполняются путём загнания в угол всего медперсонала и нагружают его только ставками,ради "достойных" зарплат,а то что люди живут на работе-это никого из мЕнЕджеров не волнует!Они вовсе не выполняются в натуре.Они выполнены только на сайте облздрава и стат.отчётах.55 тысяч можно получить только,если работать на две ставки,иметь стаж работы 25-30 лет и иметь 1-категорию.Т.е. жить на этой на работе.Ждать осталось недолго.Царь подписал очередной указ/приказ о совершенствовании оказания медпомощи.Он же верит пока тому,что свистит Скворцова и Росстат.Посмотрим,кто окажется у разбитого корыта.Работаю на три ставки, стаж почти 40 лет, категория высшая. Столько не получаю даже близко.В морге пособием для студентов? .Работай на 4,свистун колхозный. И таких , как вы, каждый день вижу. Потому и на 3, что молодые на мое место не хотят.
Я такого тоже видел.На САлтыкова-Щедрина.1а. Подрабатывает пособием для ЭСТ.Учились на нём таких дятлов лечить.Которые работают больше чем дней в месяце.
-3
09 ИЮНЬ 14:36 #20
СергейМайские указы президента выполняются путём загнания в угол всего медперсонала и нагружают его только ставками,ради "достойных" зарплат,а то что люди живут на работе-это никого из мЕнЕджеров не волнует!Они вовсе не выполняются в натуре.Они выполнены только на сайте облздрава и стат.отчётах.55 тысяч можно получить только,если работать на две ставки,иметь стаж работы 25-30 лет и иметь 1-категорию.Т.е. жить на этой на работе.Ждать осталось недолго.Царь подписал очередной указ/приказ о совершенствовании оказания медпомощи.Он же верит пока тому,что свистит Скворцова и Росстат.Посмотрим,кто окажется у разбитого корыта.Работаю на три ставки, стаж почти 40 лет, категория высшая. Столько не получаю даже близко.В морге пособием для студентов? .Работай на 4,свистун колхозный.
И таких , как вы, каждый день вижу. Потому и на 3, что молодые на мое место не хотят.
3
09 ИЮНЬ 13:22 #19
СергейМайские указы президента выполняются путём загнания в угол всего медперсонала и нагружают его только ставками,ради "достойных" зарплат,а то что люди живут на работе-это никого из мЕнЕджеров не волнует!Они вовсе не выполняются в натуре.Они выполнены только на сайте облздрава и стат.отчётах.55 тысяч можно получить только,если работать на две ставки,иметь стаж работы 25-30 лет и иметь 1-категорию.Т.е. жить на этой на работе.Ждать осталось недолго.Царь подписал очередной указ/приказ о совершенствовании оказания медпомощи.Он же верит пока тому,что свистит Скворцова и Росстат.Посмотрим,кто окажется у разбитого корыта.Работаю на три ставки, стаж почти 40 лет, категория высшая. Столько не получаю даже близко.

В морге пособием для студентов?Работай на 4,свистун колхозный.
-4
08 ИЮНЬ 20:18 #18
СергейМайские указы президента выполняются путём загнания в угол всего медперсонала и нагружают его только ставками,ради "достойных" зарплат,а то что люди живут на работе-это никого из мЕнЕджеров не волнует!Они вовсе не выполняются в натуре.Они выполнены только на сайте облздрава и стат.отчётах.55 тысяч можно получить только,если работать на две ставки,иметь стаж работы 25-30 лет и иметь 1-категорию.Т.е. жить на этой на работе.Ждать осталось недолго.Царь подписал очередной указ/приказ о совершенствовании оказания медпомощи.Он же верит пока тому,что свистит Скворцова и Росстат.Посмотрим,кто окажется у разбитого корыта.
Работаю на три ставки, стаж почти 40 лет, категория высшая. Столько не получаю даже близко.
8
08 ИЮНЬ 20:07 #17
Правильно сделала, что пожаловалась, перерывы (отдых и перекур регламентированы трудовом договоре), врач нарушает регламентированные МЗ порядок приёма, так что женщина абсолютно права. А оправдать прри желании можно что угодно, но не нужно.

Действительно.Он не должен был принять её в этот день.Передать далее по смене..На первом месте,без очереди-пострадавшие с травмой.А там далее,как получиться.
0
Мимо прошел
08 ИЮНЬ 19:03 #16
Мимо прошел
А может не курить, а снимки смотреть бегает? А давайте всех жалобами закидаем, а потом только в платные клиники ходить будем потому что работать некому будет.
2
R
08 ИЮНЬ 18:42 #15
R
Так грустно, что хочется курииить;-)
0
Читатель
08 ИЮНЬ 18:29 #14
Читатель
Почему-то мне жалко врачей. Постоянно работать в жалобах и боли.
8
08 ИЮНЬ 18:24 #13
25 человек, меньше 4 часов, это- меньше 10 минут на человека: выслушать жалобы, отправить на рентген, потом посмотреть снимок, если нужно, наложить гипс или повязку, дать рекомендации. Времени на письменные рекомендации или на скандалящих "дам" нет.
8
08 ИЮНЬ 16:24 #12
Правильно сделала, что пожаловалась, перерывы (отдых и перекур регламентированы трудовом договоре), врач нарушает регламентированные МЗ порядок приёма, так что женщина абсолютно права. А оправдать прри желании можно что угодно, но не нужно.

Такое впечатление, что ты работаешь по регламенту...))))) В особенности здесь)))
0
Зайка.,)
08 ИЮНЬ 15:45 #11
Зайка.,)
Просто удивительно!!! То все дружно Хаят всех врачей, а здесь оказывается, по комментариям, врач герой!?
-9
08 ИЮНЬ 14:23 #10
Правильно сделала, что пожаловалась, перерывы (отдых и перекур регламентированы трудовом договоре), врач нарушает регламентированные МЗ порядок приёма, так что женщина абсолютно права. А оправдать прри желании можно что угодно, но не нужно.
9
08 ИЮНЬ 13:04 #9
Теперь за коридор травмпункта и за покурить - врачей выгоняйте, и будет всем пациентам счастье!(
Идет к тому, что будет всё платно, и скрипеть ни одна "пииип" не будет!
19
Сергей
08 ИЮНЬ 12:32 #8
Сергей
Майские указы президента выполняются путём загнания в угол всего медперсонала и нагружают его только ставками,ради "достойных" зарплат,а то что люди живут на работе-это никого из мЕнЕджеров не волнует!