Воскресенье, 13 июнь 2021, 12:12

В Брянске пятикомнатную квартиру на Дуки продают за 14,5 млн рублей

8514
В Брянске пятикомнатную квартиру на Дуки продают за 14,5 млн рублей
Площадь жилья составляет 200 квадратных метров

Жители Брянска продолжают избавляться от элитной недвижимости. Мы уже рассказывали, что в посёлке Путёвка за 20,5 млн рублей выставляли на продажу трёхэтажный особняк с фонтаном, по улице Снежетьской - коттедж с банным комплексом за 72 млн рублей.

В Брянске пятикомнатную квартиру продают за 14,5 млн рублей

Теперь появилось объявление о продаже пятикомнатной квартиры за 14,5 млн рублей. Расположена она в Советском районе по улице Дуки, возле Кургана Бессмертия. Площадь жилья составляет 200 квадратных метров.

По фото видно, что в квартире сделан хороший ремонт, есть теплые полы, на кухне - французское остекление (окна от пола до потолка). Квартира двухуровневая. Хозяева сообщили, что территория двора огорожена и находится под охраной.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Кусков Борис
11 ИЮНЬ 16:52 #23
Кусков Борис
***
Квартирка типа элитная, а диваны как с помойки принесли, засаленные, обои жуть, а плитка в ванной "полный позитив", вырви глаз
Отличный коммент , браво
2
Иван Пакля
11 ИЮНЬ 16:38 #22
Иван Пакля
Лет через 15 продаст за эти деньги... если весь дом к тому времени не развалится...
7
sid
09 ИЮНЬ 15:48 #21
sid
люди в тех домах жаловались на плохую звукоизоляцию
0
09 ИЮНЬ 14:41 #20
Продают квартиру а не мебель. Купи новую, завези а старую на помойку, бомжам. Деревня!
-4
09 ИЮНЬ 14:32 #19
N
NНу не знаю, получить элитную конуру со всех сторон с соседями, как то сомнительно. За эти деньги можно приобрести прекрасный дом с участком.Тебе нужен домик с участком с бульбой , цибулей и бураком? По родной деревне скучаешь? ты думаешь меня задел, можешь меня обзывать как угодно диванный воин. А дом 200 м2 в Бежице у меня в отличии от тебя есть.
Поздравляю! Минусуют завистники.
-2
Георгий
09 ИЮНЬ 13:28 #18
Георгий
Vox populi
Хозяева витают в облаках, или не хотят расставаться со своей недвижимостью? 9 млн. рублей - максимальная цена этой квартире.[/quote][quote name="Vox populi"]Хозяева витают в облаках, или не хотят расставаться со своей недвижимостью? 9 млн. рублей - максимальная цена этой квартире.
да ты чё,? серьезно чтоли ? Ты что ли оценил ??
0
Виктор032
09 ИЮНЬ 12:28 #17
Виктор032
Посмотри объявление "4-к квартира, 205 м², 5/10 эт." на Авито:

https://www.avito.ru/bryansk/kvartiry/4-k_kvartira_205_m_510_et._1658049741?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Нате вам за 17.000.000
1
N
09 ИЮНЬ 08:52 #16
N
NНу не знаю, получить элитную конуру со всех сторон с соседями, как то сомнительно. За эти деньги можно приобрести прекрасный дом с участком.Тебе нужен домик с участком с бульбой , цибулей и бураком? По родной деревне скучаешь?
ты думаешь меня задел, можешь меня обзывать как угодно диванный воин. А дом 200 м2 в Бежице у меня в отличии от тебя есть.
7
Фокинка
09 ИЮНЬ 08:47 #15
Фокинка
Александр
Такой колхозный дизайн за такие деньги ????

Это же лаакшери!!! типа))) ржунимагу
13
Васильевна
09 ИЮНЬ 07:48 #14
Васильевна
Хорошая реклама
16
злая бабка
09 ИЮНЬ 04:48 #13
злая бабка
Вихрь
На днях получу аванс да схожу посмотрю на сколько квадратов хватит...

на ручку от двери
25
Чезлыйванючиййгрущик
09 ИЮНЬ 01:57 #12
Чезлыйванючиййгрущик
Хлиманкова?
-16
09 ИЮНЬ 01:07 #11
NНу не знаю, получить элитную конуру со всех сторон с соседями, как то сомнительно. За эти деньги можно приобрести прекрасный дом с участком.Тебе нужен домик с участком с бульбой , цибулей и бураком? По родной деревне скучаешь?Любитель скворечников?

Привет, селянин. На твоём подворье бульба уже заколосилась?
15
09 ИЮНЬ 01:02 #10
NНу не знаю, получить элитную конуру со всех сторон с соседями, как то сомнительно. За эти деньги можно приобрести прекрасный дом с участком.Тебе нужен домик с участком с бульбой , цибулей и бураком? По родной деревне скучаешь?
Любитель скворечников?
-24
09 ИЮНЬ 00:53 #9
N
Ну не знаю, получить элитную конуру со всех сторон с соседями, как то сомнительно. За эти деньги можно приобрести прекрасный дом с участком.

Тебе нужен домик с участком с бульбой , цибулей и бураком? По родной деревне скучаешь?