Воскресенье, 13 июнь 2021, 13:53

В Брянске на Авиационной пилили тополя и разбили фонари

1166
В Брянске на Авиационной пилили тополя и разбили фонари
По словам местных жителей, они хорошо освещали территорию

Мы уже сообщали, что в этом году в Брянске в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют улицу Авиационную в Советском районе. Работы планируются на участках от переулка Пилотов до дома №7 по улице Авиационной, от дома №7 по улице Авиационной и до Красноармейской.

Дорогу на Авиационной обещают расширить до шести полос, увеличить остановочные площадки, привести в порядок тротуары. Для осуществления всех намеченных планов уже вырубить более десятка старых тополей. Во время санитарной рубки деревьев произошел неприятный инцидент, о котором «БрянскToday» рассказал один из местных жителей.

- Валили деревья и побили плафоны. Между тем, это самые яркие фонари в округе, - возмущается наш читатель.

Будем надеяться, что освещение восстановят. Тем более что в проекте капремонта предусмотрена установка светодиодных фонарей по обеим сторонам улицы. 

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Юрист с опытом
10 ИЮНЬ 09:08 #6
Юрист с опытом
И один асфальтовый завод с записю на неделю вперед !
5
09 ИЮНЬ 20:19 #5
Гражданин
СеменовнаПо варварски делают дорогу.О благоустройстве-еще долго мечтать!Кругом ямы-громадные и глубокие.Опасные для жизни.Кому нужна дорога перед самыми окнами? Только рушить можем!Не верю в хороший итог этой затеи!Не способны россияне на порядок!Семёновна, побольше оптимизма! Придется потерпеть, это же стройка! И ещё, в Россию нужно верить! И порядок сначала навести у себя в голове.

Тярпите до нового распила.пардон освоению бюджета на ремонт дороги.Черег год-два.В этом уже усё списано.Такая мелочь.Тут 3 лярда подгорают,а грейдер с асфальтоукладчиком всего один.На всю область.31 декабря будут укатывать.
-1
Гражданин
09 ИЮНЬ 07:22 #4
Гражданин
Семеновна
По варварски делают дорогу.О благоустройстве-еще долго мечтать!Кругом ямы-громадные и глубокие.Опасные для жизни.Кому нужна дорога перед самыми окнами? Только рушить можем!Не верю в хороший итог этой затеи!Не способны россияне на порядок!

Семёновна, побольше оптимизма! Придется потерпеть, это же стройка! И ещё, в Россию нужно верить! И порядок сначала навести у себя в голове.
1
Гражданин
09 ИЮНЬ 07:17 #3
Гражданин
Что за народ? Если не делают дорогу - это плохо, если делают - тоже плохо. В коем-то веке стали расширять эту важную для города дорогу, так нет же! Фонарь разбили. Это же какая проблема! Де би лы, бл...
-2
Юрист с опытом
09 ИЮНЬ 06:10 #2
Юрист с опытом
Вы что совсем офонарели господа пенсионеры ? За три фонаря шум подняли на всю округу ! У меня сосед пиля березу на даче пол деревни этой ОДНОЙ!!! березой разнес !
-1
Семеновна
09 ИЮНЬ 05:16 #1
Семеновна
По варварски делают дорогу.О благоустройстве-еще долго мечтать!Кругом ямы-громадные и глубокие.Опасные для жизни.Кому нужна дорога перед самыми окнами? Только рушить можем!Не верю в хороший итог этой затеи!Не способны россияне на порядок!