Понедельник, 14 июнь 2021, 16:01

Брянским дольщикам продают вонючие квартиры

3318
Брянским дольщикам продают вонючие квартиры
Строители превратили чужую жилплощадь в туалет

В неприятную ситуацию попала молодая брянская семья. На правах долевого участия она взяла в ипотеку квартиру в новой многоэтажке. Когда владельцы пришли смотреть свою жилплощадь, их ждал «сюрприз».

- Там нечем дышать даже с открытыми окнами! Видно, что строители устраивали в нашей комнате уборную не один раз. Мы в расстройстве, - написали в соцсетях владельцы вонючей квартиры.

Брянцы обсуждают случившееся. Одни советуют не подписывать бумаги о приемке квартиры и написать жалобу руководству стройфирмы. Другие дают советы по выведению противного запаха.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Бердовский С.Л.
09 ИЮНЬ 15:24 #5
Бердовский С.Л.
Не понимаю, почему все упёрлись именно в новом доме квартиру покупать? Там вложений ещё на миллион, а на вторичке можно найти неплохой вариант без вложений - заезжай и живи.
И самое главное - лет 10 в новом доме будут все делать ремонт, так что ни о каком отдыхе мечтать не придётся.
15
Евгений Вольнов
09 ИЮНЬ 13:12 #4
Евгений Вольнов
вызывать Роспотребнадзор и фиксировать нарушение, затам претензия к застройщику (или расторжение договора, или уменьшение цены). Нечего с упырями и их колхозанскими работничками церемониться, привыкли совковый брак продавать по кабальным ценам.
8
09 ИЮНЬ 13:05 #3
N
Что есть, то есть. Смотрел недавно квартиру в аэропорту, «голландский дом», девочка показывала, заходим на кухню, посередине лежит большая картонка, на ней такой шедевр поносом. Такое ощущение как минимум бегемот обкакался, хотя может это прикол такой у кого понос бегут срать на эту кухню.
Ладно,хоть подстелили что-то.Неужели для строителей кабинет пластиковый не могут ставить во дворе,на время стройки?Или бояться,что застопорится дело.Будет очередь перед избой-читальней?
14
А
09 ИЮНЬ 11:16 #2
А
А потом, как обычно, увидит, что рядом нет обещанных детского сада, школы, общественного транспорта и т.д.
15
N
09 ИЮНЬ 08:44 #1
N
Что есть, то есть. Смотрел недавно квартиру в аэропорту, «голландский дом», девочка показывала, заходим на кухню, посередине лежит большая картонка, на ней такой шедевр поносом. Такое ощущение как минимум бегемот обкакался, хотя может это прикол такой у кого понос бегут срать на эту кухню.