Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:19

В Брянске во время грозы заметили редкое явление - микропорыв

Общество

11096 В Брянске во время грозы заметили редкое явление - микропорыв
Его очевидцем стал читатель «БрянскToday»

В минувшую субботу, 8 июня, жители и гости Брянска могли наблюдать редкое погодное явление - микропорыв. Это сильное кратковременное нисходящее движение воздуха, связанное с грозовой деятельностью.

Специалисты утверждают, что микропорыв длится не более 5 минут. Диаметр зоны его распространения - от одного до трёх километров.

Наш читатель прислал в редакцию «БрянскToday» фотографию микропорыва, сделанную вчера днём. Напомним, что на областной центр обрушились ливень и град.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
KernelPanic
11 ИЮНЬ 09:55 #7
KernelPanic
Читатель вам прислал обычное фото ливня.

Это редакция неудачное фото приложила. В Типичном было еще несколько штук к такой новости, там было больше похоже на ваше фото, только не так масштабно.
0
zx
09 ИЮНЬ 23:07 #6
zx
Микропорыв выглядит вот так:

Ничего себе "микро"! Это больше напоминает кадр из Интерстеллара :))
10
Степан
09 ИЮНЬ 16:37 #5
Степан
Вообще это просто туча и в том месте идет дождь. Постоянно такое вижу. Тоже мне нашли редкое явление)))

Скоро обычный солнечный закат начнут воспринимать как гибель Светила.
13
09 ИЮНЬ 16:24 #4
Читатель вам прислал обычное фото ливня. Такие "стены" каждый раз вижу, когда где-то далеко идет мощный ливень. Микропорыв выглядит вот так:
1
чесалин
09 ИЮНЬ 16:11 #3
чесалин
Бывает интереснее
https://youtu.be/IXGdgyL_zBo
Гроза налетевшая 13 го августа 2017 года на НОвостройку оказалась законопослушной от НОвостройки до Большого Полпина она шла строго по разделительной линии,правая часть дороги и обочина в лужах,а левая совершенно сухая,только после поворота на мост через Снежку тучи ушли с шоссе..
Загадка природы или случайное совпадение?
А может Американцы с помощью системы НААRP, размещенной на Аляске и представляющей сеть укв излучателей воздействуют на климат в России. Подобное происшествие легко объясняется тем, что работают они по картам google и маркерам выставленным точно по границам секторов
5
09 ИЮНЬ 13:08 #2
Вообще это просто туча и в том месте идет дождь. Постоянно такое вижу. Тоже мне нашли редкое явление)))

Человек дождя не видел настоящего.В том месте как раз потоп будет стеной стоять.Один раз в похожий вышел из автобуса на остановке.Сделал шаг и зонтик не открывал.Бесполезно.Хорошо ,лето было.Снял с себя всё мокрое и водкой отогревался.
27
09 ИЮНЬ 12:53 #1
Вообще это просто туча и в том месте идет дождь. Постоянно такое вижу. Тоже мне нашли редкое явление)))