Четверг, 24 июнь 2021, 18:15

В Брянске маршрутчики устроили зловонную стоянку у частных домов

1861
В Брянске маршрутчики устроили зловонную стоянку у частных домов
Жители улицы Липецкой жалуются на ужасные запахи и льющуюся воду

Жители улицы Липецкой в Володарском районе Брянска пожаловались на стоянку маршруток. По их словам, водители моют и ремонтируют микроавтобусы прямо под окнами частных домов. Вода огромными потоками льётся посреди улицы.

— Красят дышать нечем, загазованность. Весь мусор вывозят за угол в зеленый массив», - возмущаются люди. Местные жители рассказали, что обращались в различные инстанции.

Но проблема не решена. «Живите люди, дышите и ходите по залитой дороге!», - негодуют брянцы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
18 ИЮНЬ 11:52 #10
Это не конечная остановка 28 маршрутов, а владелец считает ,что он там живет и можно все девять автобусов поставить и делать все ,что захочется!!! Это частный сектор ,где родились люди и живут по 50 лет.Дети выросли,внуки.А им приходится окапываться
колесами,потому что хамство и наглость процветает,бизнес делаем ,на неуважении и оскорблении,других людей!!! Администрация способствует этому !!! Это маршрутки,которые занимаются коммерческой деятельностью.Хозяин должен арендовать гаражные помещения и не мешать другим спокойно жить и дышать чистым воздухом!!!!
1
18 ИЮНЬ 11:32 #9
[quote name=""]Бедные,несчастные.Тут они не знают как покрышки закапывать и бетонные противотанковые клумбы устанавливать?Или для этого сброситься придётся?Для себя,любимых?[ Это не бетонная клумба ,а водозаборный люк,который постоянно сбивают колесами при сдачи машин на зад или повороте,вот люди и огораживают ,как могут,потому что устали ремонтировать!!!!
4
Внимательно
10 ИЮНЬ 09:09 #8
Внимательно
Моют прямо на землю? Да ладно!
А автомойки, работавшие в выгребные ямы, по всему городу защемили умельцы из администрации. Молодцы!
1
Квадрат
09 ИЮНЬ 21:26 #7
Квадрат
Мдаааа.
3
09 ИЮНЬ 20:08 #6
Бедные,несчастные.Тут они не знают как покрышки закапывать и бетонные противотанковые клумбы устанавливать?Или для этого сброситься придётся?Для себя,любимых?
8
09 ИЮНЬ 19:19 #5
Владимир
Такая же ситуация на Ромашина в Антоновке. И Поссовет вони и то что гадят в речку не замечает.


Вам еще не сказал председатель сельсовета-Зачем ВЫ там строили дома,а нам говорит,Супонево,ул.Тимоновская,дорог нет,воды нет,газ хозспособом,проводили силами собственников ,дороги теперь 3м шириной на ул Фокина,освещения нет,живем как в 17веке ,и на водоохранной зоне выбита вся растительность и берег и побережье засрано,слава богу отучили отмечать пьяные вылазки на природу еженедельные вылазки празднующих летом профессиональных праздников ,зато машины мыли до тех пор,пока не превратили то участок,где можно было плавать,в болото
8
Владимир
09 ИЮНЬ 18:33 #4
Владимир
Такая же ситуация на Ромашина в Антоновке. И Поссовет вони и то что гадят в речку не замечает.
-11
Евгений Вольнов
09 ИЮНЬ 17:28 #3
Евгений Вольнов
Пускай красят, лиш бы не срали !
22
Человек
09 ИЮНЬ 17:22 #2
Человек
Обязать владельцев маршруток обеспечить место стоянки, а то они только плачутся, что такие бедные и несчастные. Почему при тендере на маршрут это не оговаривается ( может и оговаривается, да мы не знаем).
22
09 ИЮНЬ 17:19 #1
И опять возвращаемся,кто же должен оборудовать стоянки на конечных остановках,водители тоже выполняют свои должностные обязанности,а вот хозяева маршруток и муниципалитеты не озабочены проблемами жителей и водителей,выполнение законов никто не может отменить,а вот чтобы добиться от ответственных выполнения этих законов и нарушения ВАШИХ прав потребителей,Вас запросто могут сумасшедшим признать