Пятница, 18 июнь 2021, 20:48

Брянцев потрясло озеро с червями в подвале многоэтажки

6337
Брянцев потрясло озеро с червями в подвале многоэтажки
Неприятный сюрприз обнаружили жильцы дома на улице Богдана Хмельницкого

Жильцы многоэтажки по улице Богдана Хмельницкого в Брянске, 41 пришли в ужас, увидев в подвале огромное количество червей. Видео с криком души одна из жительниц выложила в соцсетях.

- Жаловались коммунальщикам неоднократно. В подвале сейчас все затоплено, уже образовалось озеро с ползучими тварями! - возмущается женщина. Горожане обсуждают случившееся. Они советуют жильцам жаловаться во все инстанции, в том силе и в прокуратуру.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
10 ИЮНЬ 14:16 #9
COMMENT_TEXT_QUOTE
Это не просто вода, это канализационные стоки, с унитазов так же. А виной всему ЖКХ. Слесарям лень ходить, пробивать заторы в канализационных трубах, а что бы всё это не поплыло в квартиру через унитаз жильцов первых этажей, пробивают дыру в трубе. И все это гавно плывет в подвал, подмывая фундамент и размножая опарышей.
Виноваты во всех своих бедах СОБСТВЕННИКИ!!!!,которые десятилетиями уничтожают свои дома и при этом оплачивают содержание жилья и текущий ремонт,давая зарплату бездельникам в виде УКашек
4
Грузчик
10 ИЮНЬ 13:27 #8
Грузчик
точно
чезлыйванючийгрущикво где радость рыбаку былаб еслиб там жила запах думаю не такой уж и противныйа то небратья нам сюдой тянут десятками килограмм червей, а они вона, прям под ногами, на халяву, бери - не хочу))

Дык и рыба не нужна, на жарёнку и червей хватит
0
точно
10 ИЮНЬ 13:13 #7
точно
чезлыйванючийгрущик
во где радость рыбаку былаб еслиб там жила запах думаю не такой уж и противный

а то небратья нам сюдой тянут десятками килограмм червей, а они вона, прям под ногами, на халяву, бери - не хочу))
6
Зайка.,)
10 ИЮНЬ 12:46 #6
Зайка.,)
Это не просто вода, это канализационные стоки, с унитазов так же. А виной всему ЖКХ. Слесарям лень ходить, пробивать заторы в канализационных трубах, а что бы всё это не поплыло в квартиру через унитаз жильцов первых этажей, пробивают дыру в трубе. И все это гавно плывет в подвал, подмывая фундамент и размножая опарышей.
13
Вот и не надо
10 ИЮНЬ 12:17 #5
Вот и не надо
Безграмотность зашкаливает. Проблема не в червях, а в воде. Безобидные червяки живут под землёй, рыхлят почву и никому не мешают. Когда вода затопляет их ходы, они вынуждены выбираться наверх, чтобы не погибнуть. После дождя дождевых червей всегда много на земле. И не потому, что они любят воду, а совсем наоборот – они ищут от неё спасения. Поэтому в ужас надо приходить не от червяков, а от того, что в подвале столько воды. А тут всё с ног на голову перевернули.
1
Зайка.,)
10 ИЮНЬ 12:12 #4
Зайка.,)
До чего же противный голос на видео.
4
Степаныч ©
10 ИЮНЬ 11:53 #3
Степаныч ©
Вспомнилась давняя комедия "Эволюция",

видимо в управляющей компании решили поставить эксперимент в духе этого фильма?
-3
чезлыйванючийгрущик
10 ИЮНЬ 11:49 #2
чезлыйванючийгрущик
во где радость рыбаку былаб еслиб там жил
а запах думаю не такой уж и противный
14
Валуевкент
10 ИЮНЬ 11:36 #1
Валуевкент
Жалуйся, не жалуйся, а воз не сдвинется. Когда кругом кумовство, сватовство и родственные связи ни какая прокуратура, ни какой суд не поможет. Если, конечно, более влиятельные кланы не захотят обратного.