Пятница, 20 май 2022, 13:34

Жителей Брянска восхитила акция «Читающий автобус»

735
Жителей Брянска восхитила акция «Читающий автобус»
Пассажиры сегодня слушают стихи о России

Мы уже сообщали, что в понедельник, 10 июня, в Брянске состоится патриотическая акция «Читающий автобус». Мероприятие приурочат ко Дню России, подготовка к празднованию которого уже началась.

Пассажирам городского транспорта такая задумка явно понравилась. «Сегодня ехала в автобусе, эти две приятные женщины на протяжении всего пути читали стихи о России, о Родине, рассказывали историю нашей страны, очень было приятно», - написала в социальной сети «ВКонтакте» благодарная девушка.

Напомним, что в ходе акции чиновники вместе с библиотекарями и учащимися прочитают произведения Сергея Есенина, Эдуарда Асадова, Расула Гамзатова, Николая Рубцова и Андрея Дементьева. «Читающий автобус» курсирует по маршрутам №25, 27 и 37.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Стас
10 ИЮНЬ 19:07 #7
Стас
А почему не в троллейбусе? Не все люди имеют возможность посетить творческие вечера. А тут едут на работу и одновременно наслаждаются поэзией. Оригинально.
0
потап
10 ИЮНЬ 18:08 #6
потап
Стас
Радио и магнитофон не смогут передать все эмоции и чувства, которые можно наблюдать у чтеца.


но не в троллейбусе же. можно было ещё сплясать, в принципе. почему бы и нет
-1
Стас
10 ИЮНЬ 18:03 #5
Стас
Радио и магнитофон не смогут передать все эмоции и чувства, которые можно наблюдать у чтеца.
0
чезлыйванючийгрущик
10 ИЮНЬ 17:37 #4
чезлыйванючийгрущик
потап
какая ахинеяможно ведь просто включить радио или магнитофон
во во. и желательно шансончик
2
Урал
10 ИЮНЬ 16:55 #3
Урал
А потом еще жалуетесь, что все на маршрутки пересели))
6
потап
10 ИЮНЬ 16:15 #2
потап
какая ахинея
можно ведь просто включить радио или магнитофон
9
Степаныч ©
10 ИЮНЬ 15:16 #1
Степаныч ©
Судя по фото - прекрасные акробаты? Ехать в автобусе, ни за что не держась и читать стихи - верной дорогой идёте, товарищи! Абсолютно прямой - до места назначения - травмпункт!