Вторник, 22 июнь 2021, 21:13

Брянскому музею в Овстуге передали автограф главы МИДа Сергея Лаврова

612
Брянскому музею в Овстуге передали автограф главы МИДа Сергея Лаврова
Новый экспонат станет частью выставочных проектов

Брянский музей-заповедник поэта-дипломата Фёдора Тютчева в Овстуге в начале июня получил очередной дар. Сотрудникам передали автограф министра иностранных дел России Сергея Лаврова, сообщают в пресс-службе учреждения.

Отметим, что министр не только любит поэзию, но и сам пишет стихи. В частности, широко известно его стихотворение «Посольский приказ», которое он посвятил дипломатам России разных эпох.

Данный стих с дарственной надписью автора и получил брянский музей. Сотрудники учреждения благодарят главу МИДа за уделённое внимание. Новый экспонат станет частью выставочных проектов музея, рассказывающих о поэтах-дипломатах России XVIII-XXI веков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-6
Квадрат
11 ИЮНЬ 18:39 #4
Квадрат
Не знал, что Лавров пишет стихи. Уважаю его.
4
Зайка.,)
11 ИЮНЬ 18:21 #3
Зайка.,)
Куда мы катимся?
2
Степаныч ©
11 ИЮНЬ 16:17 #2
Степаныч ©
обратка
Теперь кому на очередной памятник скидываться будем? Людям, которые не имели вообще никакого отношения к Брянску?(

Было бы желание и деньги в карманах горожан, а уж кандидатуру того, кому поставить памятник придумают! Навскидку - вспомнить позабытое предложение - Соловью-разбойнику, Врубель, как говорят писал своего "Демона" в имении Тенишевых в Хотылёво, тому же неизвестному охотнику на мамонтов. Вы, главное, передайте своё предложение о памятнике нашим "слугам народа" - их фантазия безгранична...
6
обратка
11 ИЮНЬ 15:59 #1
обратка
Теперь кому на очередной памятник скидываться будем? Людям, которые не имели вообще никакого отношения к Брянску?(