Суббота, 27 февраль 2021, 10:19

Брянская пенсионерка приняла страшную смерть из-за любви к кошкам

2907
Брянская пенсионерка приняла страшную смерть из-за любви к кошкам
Трагедия произошла 1 июня в Советском районе, 64-летнюю женщину забил молотком ее бывший супруг

66-летний житель города Брянска обвиняется в убийстве бывшей супруги. По факту случившегося следственный комитет области возбудил уголовное дело. 

По версии следствия, вечером 1 июня 2014 года мужчина находился в доме по месту своего жительства на улице 3 Июля, где проживал вместе с бывшей женой. В ходе очередной ссоры с 64-летней женщиной он нанес ей множественные удары молотком и ножом в область головы и шеи, причинив не совместимые с жизнью травмы.

В этот раз причиной ссоры послужило увлечение женщины, которая забирала к себе в жилище бездомных кошек, что,  по мнению подозреваемого, приводило к антисанитарии в доме.

По ходатайству следователя мужчина заключен под стражу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Нюта
02 ИЮЛЬ 10:53 #5
Нюта
Отсутствия интеллектуального развития и воспитания очень заметно у вас мадам....Вы бы меньше свой яд выпускали...а помогли бедным животным! А преступник будет наказан обязательно!
-5
fktrcf
02 ИЮЛЬ 03:59 #4
fktrcf
арина
ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ МОЮ БАБУШКУ УБИЛИ -эта мерзопакостная тварь (её бывший муж ) сначала он ударил Любу по голове молотком а потом шею 17раз ножом а кошки антисанитарию НЕ РАЗВОДИЛИ он сам аюнтисанитар у бабушки Любы всё было чисто, хорошо, и красиво! А тот психопат (её муж бывший) спит на шторке.!.!.! Мне лучше знать!!!
громадное скопление кошек и как следствие от их испражнений вонь и антисанитария- ведет не только к повышенной агрессии9как у этого бедного мужчины) но и к замедлению интеллектуального развития детей (как в случае у этого несчастного ребенка, видимо такого как и любительница кошачьей вони и грязи )
1
Нюта
02 ИЮЛЬ 00:19 #3
Нюта
А что с животными ? где они сейчас?
0
BK
24 ИЮНЬ 03:59 #2
BK
Гоните ребята про причину.
Это убийца придумал ?
3
арина
23 ИЮНЬ 23:56 #1
арина
ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ МОЮ БАБУШКУ УБИЛИ -эта мерзопакостная тварь (её бывший муж ) сначала он ударил Любу по голове молотком а потом шею 17раз ножом а кошки антисанитарию НЕ РАЗВОДИЛИ он сам аюнтисанитар у бабушки Любы всё было чисто, хорошо, и красиво! А тот психопат (её муж бывший) спит на шторке.!.!.! Мне лучше знать!!!