Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 02:58

Брянцы встали в очередь, чтобы посмотреть на Юпитер за 50 рублей

Общество

1353 Брянцы встали в очередь, чтобы посмотреть на Юпитер за 50 рублей
Любители астрономии собрались на Покровской горе

Сегодня вечером, 11 июня, брянцы собрались на Покровской горе, чтобы посмотреть на самую большую планету Солнечной системы Юпитер. Сейчас сложились наилучшие условия видимости, так как Земля и Юпитер находятся строго по одну сторону от Солнца.  

Организовали платные (стоимость 50 рублей) астрономические наблюдения этого интересного явления сотрудники Брянского планетария. Судя по фото, которые появились в соцсетях, народу возле памятника Пересвету собралось много - образовалась очередь. 

С помощью телескопа желающие смогут увидеть не только Юпитер, но и четыре крупнейших его спутника - Ио, Европу, Ганимед и Каллисто, а также различные цветные облачные слои юпитерианской атмосферы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Грузчик
12 ИЮНЬ 08:35 #6
Грузчик
С таким телескоп по окнам ночью хорошо шарить, вот там Венеры что надо
0
Зайка.,)
12 ИЮНЬ 05:02 #5
Зайка.,)
чесалин
Вот вам двухлуние на фоне Нибиру https://youtu.be/e5Nc8jWJRrs
допился, нубиру Жуковский !
-2
Чезлыйванючийгрущик
12 ИЮНЬ 01:44 #4
Чезлыйванючийгрущик
Яб лучше пивка взял
-3
чесалин
12 ИЮНЬ 01:38 #3
чесалин
Вот вам двухлуние на фоне Нибиру https://youtu.be/e5Nc8jWJRrs
-2
Доброжелатель
12 ИЮНЬ 01:04 #2
Доброжелатель
Освещение бы поярче, а то, ничего не видно)
1
12 ИЮНЬ 00:29 #1
Уася
Че, боха там не видно?

Неее, тама чесалин только пришельцев в тарелках считает))