Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:23

Жителей Брянска поразил праздничный салют на Набережной

Общество

4195 Жителей Брянска поразил праздничный салют на Набережной
Перед ним прошло лазерное и пиротехническое флайборд-шоу

Мы уже рассказывали, что вчера, 12 июня, в Брянске с размахом отметили День России. Центром торжества стали Набережная и Славянская площадь. С самого обеда там работали интерактивные площадки, проходили различные выставки и выступления лучших творческих коллективов области.

Кроме того, гости праздника смогли увидеть водный праздник на Десне. В его рамках состоялись флайборд-шоу, соревнования на байдарках, заезды водных скутеров и катеров, а также показательные выступления судомоделей.

Завершился праздник поздно вечером фейерверком, лазерным и пиротехническим флайборд-шоу. Тысячи горожан, пришедших на праздник, остались довольны увиденным.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Прост
14 ИЮНЬ 09:28 #28
Прост
Марина
Салют был очень красивым, салют над рекой прекраснее вдвойне. Такого в нашем городе еще не было.

Чтобы во время ОРГАНИЗОВАННОГО фейерверка ракета попала в толпу - такого в Брянске, действительно, еще не бывало. Взят новый уровень днища!
1
R
13 ИЮНЬ 21:33 #27
R
это не салют, а фейерверк, артиллерийские салюты это залповая стрельба холостыми зарядами, прелесть салюта также в синхронности - все орудия должны выстрелить одновременно, для этого артиллеристы, как музыканты оркестра, не отрывают взгляда от дирижера-командира батареи, когда тот взмахнет красным флажком, грянет залп, от боевых орудий радостные отличаются отсутствием дульного тормоза - он звук крадет. Праздничная батарея входит в салютный дивизион - в г.Брянске такого салютного дивизиона нет
-5
Ритка
13 ИЮНЬ 15:41 #26
Ритка
Замечательный праздник!!!!
Самый лучший из всех, что были!!!
Салют изумительный!!!! Оформление набережной очень красивое!!!!
Спасибо большое!!!!!
5
Евген
13 ИЮНЬ 12:30 #25
Евген
ЯЯЯЯяяяЯЯЯ
Мероприятия делают что бы отвлечь людей от работы, от суеты ,семейной рутины. То есть РЕАЛЬНЫХ проблем. (тут ещё их куча неперечисленных)

(что нам безработица, обнищание, бог знает откуда берущиеся новодепутаты, .... нам важнее сказки о новом супероружии (якобы и где-то) , очередная озабоченность Лаврова чем-то, обещание власти ... да не важно чего - просто обещание и через несколько лет. А потом новое обещание- опять через несколько. Надейся и жди. А тут тебе салютик, или ещё какие обнимашки, для разрядки обстановки так сказать.
-4
Кактус
13 ИЮНЬ 12:22 #24
Кактус
Васек
Кактус, да не ля-ля.....Внизу видели сколько стояло автобусов и через один ехал в Вашем направлении. Так же и вверху было, да с такси было напряжно, у них все перегружено было. Да и ни к чему это все было, люди могли уехать и быстрее и экономнее.
Васек!Значит весь транспорт шел по Красноармейской! На площади Ленина люди не могли уехать вообще!Проехали штуки 3 синих автобуса(два из них битком уже были) и 2 маршрутки 42 тоже битком! Других маршруток тоже по 1-2...Причем, в обратную сторону тоже самое..
А праздник,действительно, был классный!
5
R
13 ИЮНЬ 12:12 #23
R
ЯЯЯЯяяяЯЯЯ
Евген, зачем Вы так. Мероприятия делают что бы отвлечь людей от работы, от суеты ,семейной рутины. Дают возможность семье выйти всем вместе и культурно провести время. А с уровнем вчерашнего мероприятия еще и бурю эмоций получить.

«Хле́ба и зре́лищ!» (лат. panem et circenses) — выражение из 10-й сатиры древнеримского поэта-сатирика Ювенала, использованное им для описания современных ему устремлений римского народа. Ювенал противопоставлял эти устремления героическому прошлому:
Этот народ уж давно … все заботы забыл, и Рим, что когда-то
Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,
Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:
Хлеба и зрелищ! …

Ювенал здесь ссылается на римскую практику раздачи бесплатного зерна (Cura Annonae) римским гражданам, а также дорогостоящие цирковые игры и другие виды развлечений в качестве средства для завоевания политической власти. Cura Annonae («забота о снабжении зерном») была начата Гаем Семпронием Гракхом в 123 г. до н.э.; практика оставалось объектом политического спора, пока не была взята под контроль римскими императорами. В 22 году н.э. император Тиберий сказал, что если отказаться от Cura Annonae, это приведет к «полной гибели государства».
Выражение "Хлеба и зрелищ" использовалось для описания политики государственных деятелей, которые, подкупая плебс раздачами денег и продуктов, а также цирковыми представлениями, захватывали и удерживали власть в древнем Риме. В политическом контексте эта фраза означает получение общественного одобрения не за счет превосходства в государственной службе или государственной политике , а за счет отвлечения внимания и удовлетворения самых насущных потребностей населения.
Ювенал использует эту фразу для осуждения эгоизма простых людей, игнорирования ими более широких интересов и отсутствия гражданского долга в числе приоритетов.
...... на этой грешной Земле ничего не меняется......
-12
ЯЯЯЯяяяЯЯЯ
13 ИЮНЬ 12:07 #22
ЯЯЯЯяяяЯЯЯ
Евген, зачем Вы так. Мероприятия делают что бы отвлечь людей от работы, от суеты ,семейной рутины. Дают возможность семье выйти всем вместе и культурно провести время. А с уровнем вчерашнего мероприятия еще и бурю эмоций получить.
9
Евген
13 ИЮНЬ 12:02 #21
Евген
Пирок во время чумки. Нет?
ЕГЭшники (дети от 90-х и далее рождения, конечно, в восторге.)
Кто старше всё же понимают что к чему.
-9
ЯЯЯЯяяяЯЯЯ
13 ИЮНЬ 12:01 #20
ЯЯЯЯяяяЯЯЯ
Почаще бы мероприятий подобного уровня, новизна всегда интересна.Люди с нетерпением ждали водного шоу и салюта. Впечатления превзошли все ожидания.
-9
Васек
13 ИЮНЬ 11:56 #19
Васек
Кактус, да не ля-ля.....Внизу видели сколько стояло автобусов и через один ехал в Вашем направлении. Так же и вверху было, да с такси было напряжно, у них все перегружено было. Да и ни к чему это все было, люди могли уехать и быстрее и экономнее.
7
Кактус
13 ИЮНЬ 11:48 #18
Кактус
Спасибо за такой праздник, мы в восторге. А так же отдельное спасибо за дополнительно выделенные маршруты автобусов, люди без проблем после праздника добирались до дома.
Какие автобусы????С пл.Ленина в сторону Бежицы больше часа не могли уехать!! Ни автобусов,ни маршруток, ни такси!
2
13 ИЮНЬ 11:38 #17
ShaRd
НКВДДеньги девать некуда. подозреваю что бюджет ни копейки на салют не выделил, а разнарядку предпринимателям спустил)))

Молодцы предприниматели,одному рекламщику пива даже рабочий день наверное оплатили,или пивом рассчитались?А как же налоги?Опять мимо казны?
-17
13 ИЮНЬ 10:48 #16
Со специалистами у нас знаете ли тоже проблем нет, молодых специалистов привлекают высокие зарплаты( 50 тыс рублей) и приобретение недвижимости. Много сельских ФАПов уже в полную мощь начали работу в обновленных зданиях со всеми коммуникациями и туда по программе Земский доктор уже приехали специалисты и работаю на современном оборудовании, при этом получили поддержку и жилье.
12
13 ИЮНЬ 10:43 #15
Ротозей, дороги как вы видите ремонтируются, без выходных и праздников. Мост готовится к открытию, второй стоит в очереди на ремонт. В больницы закупили дорогостоящее оборудование, 5 ангиографов, тогда как в соседних регионах приобрели только по одному. По этому имеем все основания для празднования.

Осталось купить специалистов для работы на все закупленное и талоны для жителей Брянска выдавать,чтобы в очередь не записывали месяца на три,чтобы пройти обследование,Как в песне,а в остальном прекрасная маркиза ,все хорош8о,,,,все хорошо
9
никифор
13 ИЮНЬ 10:39 #14
никифор
а в связи с чем это мероприятие ? независимостъ , от кого ? татаро - монгольского ига ? тогда вопрос , почему татары празднуют с нами , и почему с нами нет монголов ?