Вторник, 9 март 2021, 10:12

Заместителю брянского мэра жаловались на коммунальщиков

1274
Заместителю брянского мэра жаловались на коммунальщиков
Первый замглавы Брянской городской администрации Николай Лучкин провел прием граждан по личным вопросам

Первый заместитель главы Брянской городской администрации Николай Лучкин провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной Председателя Правительства РФ Д. Медведева. Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

Изложить свои просьбы и пожелания представителю администрации пришли заявители из каждого района города Брянска. Жильцам дома №16-а по улице Новозыбковской Николай Лучкин советовал, как правильно написать заявление в управляющую компанию для одновременной замены сантехнического стояка сразу в нескольких квартирах.

От чиновника люди узнали, какие меры необходимо предпринять жителям со своей стороны и какой объем работ выполнит управляющая компания.

Старшая дома №9 по улице Рылеева сетовала на работу по обслуживанию домов МУП «Жилкомсервис» Володарского района. В частности, жительницу не устраивает расхождение объемов реально выполненных работ с теми цифрами, которые руководство компании указывает в итоговой смете.

К тому же, по словам заявительницы, температура горячей воды в квартире не соответствует установленным нормам. Николай Лучкин сообщил, что по обозначенным проблемам будет проведена дополнительная проверка.

Также на приеме обсуждались возможности улучшения жилищных условий отдельных категорий граждан. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Жуковский
05 ИЮНЬ 19:37 #2
Жуковский
Эх жаль нет рядом Ивана медведя, больше бы наобещали, извините ошибся- сделали!
3
Bulldozer
05 ИЮНЬ 15:31 #1
Bulldozer
Кргда всерьёз займутся госпожОй Паршиковой из 31 ЖЭУ , много жалоб .