Вторник, 15 июнь 2021, 12:39

За гибель ребенка в туалете директору погарской школы грозит до 5 лет

1191
За гибель ребенка в туалете директору погарской школы грозит до 5 лет
Женщину обвинили в халатности

Напомним, в мае 2018 года в поселке Стечна Погарского района Брянской области пропал 4-летний мальчик. В регионе были организованы масштабные поиски. Добровольцы из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», представители силовых структур искали ребенка день и ночь.

Тело Жени Белоножко нашли через три дня в уличном туалете на территории сельской школы. Директор Стеченской средней общеобразовательной школы стала фигуранткой уголовного дела. Ей предъявили обвинение в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека.

Сегодня, 13 июня пресс-служба прокуратуры Брянской области распространила информацию о том, что расследование завершено. Стороны ознакомились с обвинительным заключением. Дело будет рассматривать Погарский суд. Бывшему руководителю учебного заведения грозит до 5 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
14 ИЮНЬ 14:49 #5
Доброжелатель
-а что грозит родителям?-а что делал ребенок 4-ех лет на территории школы?-а при чем тут директор?-а куда губернатор смотрел?

Вы можете припомнить случаи,когда по этой статье привлекли родителей к ответственности?Она не рабочая.Прокуратура не видит,а суду по...,он работает по сути дела.А там никто на это необратил внимания.Интересно,у неё есть адвокат?Или он бесплатный и савецкой школы обучения-совместно собирается посадить клиента?
4
Доброжелатель
14 ИЮНЬ 00:22 #4
Доброжелатель
-а что грозит родителям?
-а что делал ребенок 4-ех лет на территории школы?
-а при чем тут директор?
-а куда губернатор смотрел?
5
13 ИЮНЬ 23:20 #3
Уася
При чём тут директор школы и четырёхлетний ребёнок? Родители куда смотрели?

За то,что не измерила диаметр очка.Нужно было с игольное ушко делать.Только в нашей стране ,точнее регионе такое возможно.То,что сельхозники до сих пор не могут своих родственников и бывших соседей обеспечить нормальными туалетами.Если директриса будет упорной,то опротестует любое решение,признавшее её виновной.Только не в Брянске.
6
Уася
13 ИЮНЬ 21:45 #2
Уася
При чём тут директор школы и четырёхлетний ребёнок? Родители куда смотрели?
15
dong
13 ИЮНЬ 17:32 #1
dong
Нашли козла отпущения((( При скудном финансировании сельских школ,в которых везде такие туалеты и нет канализации,директор должна была за свои деньги теплых уборных наделать? Или дежурство круглосуточное устроить возле Мэ и Жо?