Понедельник, 1 март 2021, 23:09

Житель Климова,обматеривший полицейских, заплатит штраф

1124
Житель Климова,обматеривший полицейских, заплатит штраф
Пьяная выходка в отношении стражей порядка 46-летнему Николаю Москвичеву обойдется в 6 тысяч рублей

Мировой суд Климовского района вынес приговор в отношении 46-летнего Николая Москвичева, который признан виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, 4 апреля 2014 года около 15 часов пьяный Москвичев находился рядом с магазином по улице Брянская в поселке Климово. 

Когда к магазину подъехал полицейский взвод отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России «Новозыбковский», мужчина обматерил полицейских. 

Суд признал Николая Москвичева виновным в совершении преступления и оштрафовал на 6 тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Антон
06 ИЮНЬ 03:09 #2
Антон
Молодец Горожанин,утер нос местным комментаторам-грамотеям)
0
Горожанин
05 ИЮНЬ 18:26 #1
Горожанин
***123***
Мария
"Житель КлимовО!"
Очередная очепятка...
Никакой очепятки. Географические названия на -ов(о), -ёв(о), -ев(о), -ин(о), -ын(о) склоняются. Житель Климова - это нормально.
Климово не будет склоняться, если употребляется вместе со словом поселок (город и т.п.): житель поселка КлимовО.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%EB%EE%ED%E5%ED%E8%E5_%E3%E5%EE%E3%F0%E0%F4%E8%F7%E5%F1%EA%E8%F5_%ED%E0%E7%E2%E0%ED%E8%E9_%E2_%F0%F3%F1%F1%EA%EE%EC_%FF%E7%FB%EA%E5