Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 11:02

На Брянщине уничтожили 6 тонн подозрительной говядины

Происшествия

478 На Брянщине уничтожили 6 тонн подозрительной говядины
Продукцию везли из Беларуси с нарушением условий транспортировки

В Брянской области был пресечен незаконный ввоз с территории Республики Беларусь мяса неизвестного происхождения. Как пояснили 14 июня в пресс-службе управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, большегруз был задержан сотрудниками таможни в Суражском районе.

В фуре перевозилось 6 тонн говяидны из Беларуси. Мясо перевозилось без ветеринарных документов, на четвертинах отсутствовали оттиски ветеринарных клейм, подтверждающие проведение ветеринарно-санитарной экспертизы мяса. Вместе с перевозимой продукцией находились посторонние предметы. По этой причине груз задержали. После завершения необходимых процедур говядину вывезли на Унечский завод и утилизировали.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
16 ИЮНЬ 12:17 #8
Уася
Перестаньте уже постить такие статьи, люди мясо едят раз в неделю, а тут 6 тонн уничтожили, я бы уничтожителя расстрелял бы!
За людей не отвечай.За себя плачь,ярославна.Жри каждый день,быстрее сдохнешь.И пулю на тебя тратить не надо будет.
-3
асмодей
16 ИЮНЬ 00:10 #7
асмодей
Mирро-торг конечно не при чём? он благоухает?
-3
15 ИЮНЬ 23:24 #6
Опять кенгурятина?А какая колбаса была из нее
-2
Уася
15 ИЮНЬ 23:01 #5
Уася
Перестаньте уже постить такие статьи, люди мясо едят раз в неделю, а тут 6 тонн уничтожили, я бы уничтожителя расстрелял бы!
2
15 ИЮНЬ 16:11 #4
COMMENT_TEXT_QUOTE
На унеческом заводе, у рабочих лица и животы , наверное огромные, вечно халявное мясо завозят !
Лица от респираторов,а животы от воздействия токсичными продуктами горения.
-1
Зайка.,)
14 ИЮНЬ 18:10 #3
Зайка.,)
Сергей Брянский1
COMMENT_TEXT_QUOTEНа унеческом заводе, у рабочих лица и животы , наверное огромные, вечно халявное мясо завозят ! Вместо того, чтобы завидовать, иди попробуй поработать на тот же мясокомбинат, отрасти живот, лицо уже и так огромное от зависти))
типа там ,они продукцию не жрут, и не воруют! Сложная работа на мясокомбинате, мне кажется , желающих туда пойти , будет много !
2
Сергей Брянский1
14 ИЮНЬ 17:58 #2
Сергей Брянский1
COMMENT_TEXT_QUOTE
На унеческом заводе, у рабочих лица и животы , наверное огромные, вечно халявное мясо завозят !
Вместо того, чтобы завидовать, иди попробуй поработать на тот же мясокомбинат, отрасти живот, лицо уже и так огромное от зависти))
-2
Зайка.,)
14 ИЮНЬ 17:43 #1
Зайка.,)
На унеческом заводе, у рабочих лица и животы , наверное огромные, вечно халявное мясо завозят !