Войти через соц. сети
или

Пятница, 19 июль 2019, 07:38

Брянские активисты испортили романтический вечер двум мужчинам

Общество

12110 Брянские активисты испортили романтический вечер двум мужчинам
Один из них расплакался и попросил не лезть в их личную жизнь

В поселке Белые Берега Фокинского района Брянска активисты продолжают охранять местное озеро. Ночью они устроили очередную охоту на браконьеров.

Как рассказали представители «Антибра», на берегу озера они заметили странную пару - прижавшись друг к другу, сидели двое мужчин. От них пахло рыбой и водкой, однако сетей у них не нашли, поэтому не стали задерживать. К тому же один из мужчин расплакался и попросил не лезть в их личную жизнь.

- Ночная жизнь нашего озера пестрит событиями. Чего только не увидишь за время проводимых рейдов... Мы никому не клеим ярлыки, мы толерантны, но что за трансформация? Что за веяния такие в рядах браконьеров? - удивляются активисты.

На этот раз представители «Антибра» не поймали браконьеров. Видео рейда они опубликовали в соцсети. Лица романтичных мужчин по их просьбе ребята не стали показывать.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
VoFFka
17 ИЮНЬ 18:34 #14
VoFFka
Одни заднеприводные наткнулись на других.. Мог бы получиться полноприводный квартет..))
-1
17 ИЮНЬ 07:35 #13
Раздули новость из ничего. И правда, зачем лезть в чужую личную жизнь, они в вашу не лезут. Им всего хорошего))

браконьерство, это личная жизть?...)))
10
Елена
16 ИЮНЬ 17:59 #12
Елена
Какие вы злые и нетолерантные! Из за таких нашу страну не примут в евросоюз, и наши дети не могут самостоятельно определить себе пол!!! Плетемся в хвосте у всего мира!!! Но ничего! Есть ещё надежда - мОлодёжь и пОдростки уже почти все прогрессивные, и не видят в этом ничего ТАКОГО! Не исключено, что активисты, достигнув пенсионного возраста(не все конечно, все не доживут), проползая в очередном рейде по берегу, узреют там своих внучат, которые не отвернутся, а гордо сделают селфи.
27
асмодей
15 ИЮНЬ 18:17 #11
асмодей
То же мне новость - что в Госдуме, что в нашей Думе таких как у собаки блох. Голосуйте - сентябрь не за горами.
22
Светлана
15 ИЮНЬ 18:10 #10
Светлана
Тоже мне событие..... Это их личное дело где встречаться и с кем . И действительно зачем лезть в личную жизнь, кому они мешают
23
15 ИЮНЬ 12:56 #9
Раздули новость из ничего. И правда, зачем лезть в чужую личную жизнь, они в вашу не лезут. Им всего хорошего))
20
Vox populi
15 ИЮНЬ 10:04 #8
Vox populi
Это как раз те, которые любят и рыбку съесть и ...ну вы понимаете.
0
15 ИЮНЬ 09:58 #7
а че, гомосятина не могут быть браконьерами, и наоборот?)) даже не удивят лесбис в роли браконьеров, рыбку все любят и на продажу тоже пойдет))
7
Антибра
15 ИЮНЬ 08:45 #6
Антибра
Гомосоиды маскировались маскировались,да не вымаскеровались :D
23
не блоггер
15 ИЮНЬ 08:15 #5
не блоггер
у Американцев горбатая гора, у нас белобережское озеро
40
Госужас
15 ИЮНЬ 08:00 #4
Госужас
Вместо слова "браконьеры" нужно использовать определение "рыбаки нетрадиционной ориентации"
24
Чекист КГБ
15 ИЮНЬ 07:55 #3
Чекист КГБ
Не пойму, так это эти [censored] прикинулись браконьерами, или браконьеры прикинулись этими [censored]?
19
Санёк
15 ИЮНЬ 07:50 #2
Санёк
Так все браконьеры такие...
-12
Евгений Вольнов
15 ИЮНЬ 07:27 #1
Евгений Вольнов
Наша заднеприводная армия ,постоянно пополняется !