Войти через соц. сети
или

Пятница, 19 июль 2019, 07:36

В Брянске на озере Мутное утонул 38-летний мужчина

Происшествия

5230 В Брянске на озере Мутное утонул 38-летний мужчина
Трагедия произошла сегодня, 15 июня, в Фокинском районе

Сегодня, 15 июня, около четырёх часов вечера на озере Мутном в Фокинском районе Брянска обнаружили тело 38-летнего мужчины. Его нашли в месте необорудованном для купания.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС. Сейчас на месте происшествия работают спасатели и сотрудники правоохранительных органов.

Последние пытаются выяснить обстоятельства и причины гибели мужчины. Другая информация не сообщается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
17 ИЮНЬ 09:54 #18
Брянец
Почему так много тонет на мутном?
Потому что процентов сорок отдыхающих приходят туда чтобы "отдохнуть" под водочку, пивко. Постоянно наблюдаю там картину пьяный папа, пьяная мама и предоставленные сами себе дети. Вот он "отдых по-русски"
-1
местный
16 ИЮНЬ 21:07 #16
местный
Брянец
Спасатели там есть?

иногда заезжают туда побухать, девчонок на лодке покатать по головам купающихся. Утонувших на озере много, вот спасенного ни одного нет
1
16 ИЮНЬ 11:12 #15
Брянец
Почему так много тонет на мутном?
Потому что купаться надо в отведенном месте, а не шоркаться с флягой синьки по кустам. Туда даже таксисты по вызову стараются не ездить
2
16 ИЮНЬ 09:46 #14
Клара Цеткин
ЭстерДело не только в МЧС, куда важнее, почему у многих спит чувство самосохранения. Это ведь должно быть одним из самых сильных инстинктов, как чувство голода, страха... Все эти инстинкты помогают человеку выжить. [/quote][quote name="Эстер"]Дело не только в МЧС, куда важнее, почему у многих спит чувство самосохранения. Это ведь должно быть одним из самых сильных инстинктов, как чувство голода, страха... Все эти инстинкты помогают человеку выжить. Согласно, что то идет не так, если на начало лета уже с десяток, если не более случаев с летальным исходом на воде. И практически все - мужики.


(Согласно, что-то идёт не так), все правильно, если уже феминистка Клара Цеткин себя позиционирует в среднем роде, то да, что-то идёт не так...
1
Клара Цеткин
16 ИЮНЬ 09:35 #13
Клара Цеткин
Эстер
Дело не только в МЧС, куда важнее, почему у многих спит чувство самосохранения. Это ведь должно быть одним из самых сильных инстинктов, как чувство голода, страха... Все эти инстинкты помогают человеку выжить. [/quote][quote name="Эстер"]Дело не только в МЧС, куда важнее, почему у многих спит чувство самосохранения. Это ведь должно быть одним из самых сильных инстинктов, как чувство голода, страха... Все эти инстинкты помогают человеку выжить.

Согласно, что то идет не так, если на начало лета уже с десяток, если не более случаев с летальным исходом на воде. И практически все - мужики.
3
Эстер
16 ИЮНЬ 09:33 #12
Эстер
Дело не только в МЧС, куда важнее, почему у многих спит чувство самосохранения. Это ведь должно быть одним из самых сильных инстинктов, как чувство голода, страха... Все эти инстинкты помогают человеку выжить.
1
psi
16 ИЮНЬ 08:38 #11
psi
А.В.
ГУ МЧС часто пишет что сотрудники ГИМС обеспечили безопасность различных мероприятий на воде. Почему сотрудники ГИМС не обеспечили безопасность на воде среди купающихся, почему тонут люди. Объяснение что люди тонут на необорудованном месте (нет фонтанчика для воды) не прокатывает. Тов руководители ГУ объясните свои цели задачи, возможности или так и напишите что вы вешаете лапшу на уши населению.

Хрeнь ты написал. Цитирую классика: спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
А с твоим подходом государство знаешь, что сделает? Ограничит места, время, передаст в любимые частные руки, а нарушителей будет нещадно штрафовать даже за приближение к берегу
3
Потребитель
16 ИЮНЬ 08:10 #10
Потребитель
Купаться надо рядом с теми,кто сможет спасти,а не по всей длине реки
-5
Дарт Вася
16 ИЮНЬ 01:09 #9
Дарт Вася
Если пьяные тонут, то на берегу полиция должна дежурить и смотреть, чтоб не пили алкоголь в общественном месте.
0
чезлыйванючийгрущик
15 ИЮНЬ 23:04 #8
чезлыйванючийгрущик
БрянецПочему так много тонет на мутном?Потому что бухать там весело
это да,мы там частенько зависаем и трезвый я редко купаюсь а глубинка там нехилая
2
Уася
15 ИЮНЬ 22:52 #7
Уася
Такое чувство что в оборудованном он бы не утонул... Ну ну...
8
15 ИЮНЬ 21:02 #6
Брянец
Почему так много тонет на мутном?

Потому что бухать там весело
13
А.В.
15 ИЮНЬ 20:56 #5
А.В.
ГУ МЧС часто пишет что сотрудники ГИМС обеспечили безопасность различных мероприятий на воде. Почему сотрудники ГИМС не обеспечили безопасность на воде среди купающихся, почему тонут люди. Объяснение что люди тонут на необорудованном месте (нет фонтанчика для воды) не прокатывает. Тов руководители ГУ объясните свои цели задачи, возможности или так и напишите что вы вешаете лапшу на уши населению.
1
Брянец
15 ИЮНЬ 20:54 #4
Брянец
Спасатели там есть?