Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 08:28

Зарабатывающего на больных детях брянца задержали в Нефтеюганске

Общество

3602 Зарабатывающего на больных детях брянца задержали в Нефтеюганске
Алексей Степанов снова взялся за преступный бизнес

Мы уже неоднократно рассказывали об уроженце города Клинцы Брянской области Алексее Степанове, который собирал деньги якобы на дорогостоящие операции для своих больных детей. Как оказалось, детей у мужчины нет.

Напомним, после разоблачения Алексей отправился гастролировать по стране. Недавно в ямальском городе Ноябрьск его задержали сотрудники уголовного розыска местной полиции. На нашего земляка завели уголовное дело за мошенничество и отпустили под обязательство о явке.

После этого он опубликовал в соцсетях покаянный видеоролик, попутно разоблачив благотворительные фонды и пообещав, что больше не будет заниматься криминальным бизнесом. Однако слово свое не сдержал.

На днях Степанова заметили в Нефтеюганске. На площади Юбилейная во время празднования Сабантуя он снова разводил на деньги неравнодушных людей. В руках у него была папка с фотографией несуществующей дочки. 

Аферист был задержан и доставлен в полицейский отдел для проверки на возможную причастность к преступлениям и правонарушениям. Он выразил недоумение по поводу своего задержания, отказавшись при этом показать содержимое папки, в которой, предположительно, кроме фото ребенка находились поддельные справки о тяжелой болезни. Полиция проводит проверку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
16 ИЮНЬ 11:50 #6
Эстер
Где Нефтеюганск, а где мы? Лучше посмотрите, сколько представителей "благотворительных" фондов всех мастей, в большинстве случаев зелена молодежь, разгуливают по улицам Брянска, и что особенно бесит по маршруткам и автобусам. Заходят, слезно рассказывают о детях, проходят по рядам, жалобно заглядывая в глаза. Кондуктора их не замечают. Сталкивалась с таким уже неоднократно. Чувствую дело поставлено на поток. У нас дома, а не в далеком Нефтеюганске.
В Нефтеюганске поболе накидают в папочку.Это не нищий Брянск.Если ли у людей нет совести ,то поставят и на поток и в промышленных масштабах.Раньше меньше,теперь больше.Наперстки,"больные дети"-много способов избавить людей от излишков денег.Дают те у кого они лишние.Пенсионерка-бабушка врядли даст.Ей самой бы где взять.Фашистская-советская власть сделала из всех нищих.А потом переобулась в 1991 году и легализовала для себя награбленное.И живём теперь также,только расслоение появилось.А вожди те же.
3
16 ИЮНЬ 11:24 #5
Баланда с селедкой ему светит на долгие годы
1
Хайфа
16 ИЮНЬ 10:55 #4
Хайфа
Бизнес есть бизнес, деньги не пахнут ! Человек зарабатывает , на хлебушек с икоркой !
-12
16 ИЮНЬ 10:49 #3
В маршрутке я даю деньги на лечение ребенка, а как они будут использоваться это на совести тех, кто эту акцию проводит. От ста рублей не обеднею, а вдруг кому то помогу
10
16 ИЮНЬ 09:57 #2
На днях, на перекрестке ул. Дзержинского и пр-та Московского вдоль машин пробегал молодой человек лет 14 с пластиковым ящичком для денег и фотографией ребенка, так ему уже было лень показывать фотографию с текстом, он просто совал в окна проезжающим машинам ящичек и требовал денег. Находились жалостливые, которые давали ему деньги. Если бы никто не давал, то и этих халявщиков не было бы.
15
Эстер
16 ИЮНЬ 09:47 #1
Эстер
Где Нефтеюганск, а где мы? Лучше посмотрите, сколько представителей "благотворительных" фондов всех мастей, в большинстве случаев зелена молодежь, разгуливают по улицам Брянска, и что особенно бесит по маршруткам и автобусам. Заходят, слезно рассказывают о детях, проходят по рядам, жалобно заглядывая в глаза. Кондуктора их не замечают. Сталкивалась с таким уже неоднократно. Чувствую дело поставлено на поток. У нас дома, а не в далеком Нефтеюганске.