Войти через соц. сети
или

Пятница, 19 июль 2019, 07:37

В Брянске маленькая девочка упала с разбитой детской горки

Общество

1036 В Брянске маленькая девочка упала с разбитой детской горки
Очередной несчастный случай произошёл в Бежицком районе

На днях во дворе дома №91А по улице Ново-Советской в Бежицком районе Брянска маленькая девочка упала с детской горки и повредила ногу. Сообщение об этом появилось в социальной сети ВКонтакте.

Причиной происшествия стало ужасное состояние игрового комплекса. По словам местных жителей, детская горка находится в аварийном состоянии.

— Такие горки находятся практически в каждом дворе Бежицы. Управляющие компании совсем не следят за их состоянием, - возмущаются брянцы.

Напомним, недавно несчастный случай произошёл на детской горке в сквере Гайдукова. Там девочка наступила на доску и провалилась в щель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
AH1N1
17 ИЮНЬ 15:33 #7
AH1N1
в брянских дворах половину горок надо прикрыть. УК, особенно если двор общий для нескольких управляшек, почему-то не могут договориться и не считают нужным ремонтировать детские площадки. Максимум, что делают УК во дворах, - красят скамейки и белят бордюры.
3
Griseus
17 ИЮНЬ 15:28 #6
Griseus
Понаставили кучу типовых горок, которые интересны только для детей дошкольного возраста и забыли... Сверхбезопасные и т.д. Вот только дети растут и устают от этой стерильности, а потому и начинают усложнять свои игры, в том числе забираясь на крыши этих качель и прыгая с них... Ну или по гаражам прыгать, если в округе имеются.
Ну а мамаши... Они что, должны на поводке детей до совершеннолетия водить, оберегать и всячески защищать, чтоб в 18 лет принцесса укололась об веретено и погибла если не от заражения крови, так от сердечного приступа при виде крови?
1
Явшоке
17 ИЮНЬ 14:15 #5
Явшоке
Те, кто про мамаш пишет, вас самих-то долго мамки за ручку водили? Себя быстро забыли. Во дворе вообще одни гоняли днями. Бились-ломались, вечно в синяках ходили. И никому не приходило в голову ваших
матерей обвинять.
И в статье не указано сколько лет ребёнку. Может 4, а может 6. С такой девочкой мамке вместе надо по горочкам лазать?
А комплексы игровые все раздолбанные стоят. Их установили и забыли. Не ремонтируют годами, не говоря уже про покраску.
7
Гор
17 ИЮНЬ 10:43 #4
Гор
"Управляющие компании не следят за состоянием горок". А мамаши следят за своими драгоценными? Меньше надо в смартфон пялиться.
2
Яна
17 ИЮНЬ 09:45 #3
Яна
Порой нужно смотреть и за детками по старше. Мальчишки лет двенадцати очень любят лазить по таки горкам. Делать им замечание нужно, не рассчитаны эти комплексы на силу удара с какой эти мальчишка прыгают по горке а раскачиваются там.
5
17 ИЮНЬ 09:32 #2
Это Трамп, козел, прилетел и поломал горку, а управляющая компания предоставила ему ковер-самолет. Яжемать просто обязана подать на Трампа в суд.
11
Евгений Вольнов
17 ИЮНЬ 08:34 #1
Евгений Вольнов
мамо как обычно залипала в айфоне?