Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 12:30

В Брянске спасли 11-летнего мальчика, который рыбачил с дедушкой на Болве

Общество

5804 В Брянске спасли 11-летнего мальчика, который рыбачил с дедушкой на Болве
Пожилому человеку внезапно стало плохо

Стало известно, что сегодня утром, 17 июня, добровольцы из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» искали 11-летнего мальчика. Школьник со своим дедушкой поехал рыбачить на Болву. 

Внезапно пожлому человеку стало плохо. Внук не растерялся, позвонил по номеру 112. Бригада скорой помощи выехала к реке, но найти место самостоятельно не смогла, да и не проехала бы туда легковушка. К поискам подключились добровольцы.  

- Парнишка был с нами на связи и привел нашу группу к месту по телефону. Ребята сигналили и пускали ракетницы, а он говорил дальше-ближе. Крепкий парнишка, - рассказали ребята из отряда «Лиза Алерт».

Школьника спасли, а вот его дедушку, к сожалению, нет. Родственики мальчика благодарят всех, кто принимал участие в его поисках. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Евгения
17 ИЮНЬ 23:43 #6
Евгения
А чем в это время занимались спасатели, снимали с дерева очередного блохастика?
Дай Бог, чтобы тебя, когда ты станешь никому не нужным бездомным блохастиком, никто не захотел спасать)
3
Тетенька с ведром
17 ИЮНЬ 19:58 #5
Тетенька с ведром
Страшная история
5
AH1N1
17 ИЮНЬ 17:35 #4
AH1N1
забыл добавить еще одно мероприятие, в принципе, полезное: награждение тех, кто сделал их работу.
5
AH1N1
17 ИЮНЬ 17:34 #3
AH1N1
Vox populi
А чем в это время занимались спасатели, снимали с дерева очередного блохастика?

У спасателей много важной работы. Мониторинг, сдача отчетности, профилактические мероприятия (типа манекена, лежащего пластом около парка Толстого в День защиты детей), заказные и плановые проверки огнетушителей и т.п.
4
Vox populi
17 ИЮНЬ 16:38 #2
Vox populi
Бригада скорой помощи выехала к реке, но найти место самостоятельно не смогла, да и не проехала бы туда легковушка
А чем в это время занимались спасатели, снимали с дерева очередного блохастика?
12
AH1N1
17 ИЮНЬ 14:29 #1
AH1N1
почему бы не сократить ораву МЧСников, которые заняты в основном хождением с проверками по организациям, и не перевести их зарплату на финансирование людей, которые часто за свой счет, тратя свое личное время, реально оказывают помощь и занимаются поиском людей? хотя это обязанность спасателей.