Среда, 16 июнь 2021, 01:20

В Брянске приняли 23 заявки по благоустройству парков и скверов

934
В Брянске приняли 23 заявки по благоустройству парков и скверов
Свои варианты можно предложить до 5 июля

В Брянске продолжают принимать заявки на 2020 год по благоустройству общественных территорий в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Предложения по благоустройству парков и скверов принимаются до 5 июля 2019 года, уточняют в пресс-службе мэрии.

На сегодня, 17 июня, инициативные жители областного центра подали 23 заявки. По итогам первых общественных обсуждений лидируют сквер на привокзальной площади железнодорожного вокзала Брянск-I, центральный пляж Бежицкого района и сквер завода «Литий». Горожане считают, что эти территории необходимо благоустроить в первую очередь.

Скоро во всех районах Брянска откроются пункты приёма предложений по отбору общественных территорий, где также можно подать заявку. О начале работы этих объектов сообщат дополнительно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Владимир1
17 ИЮНЬ 22:10 #6
Владимир1
На месте бывшего кинотеатра Россия уже образовалась реальная свалка. Областным и городским властям слабо последовать примеру В.В.Путина, который на месте гост. Россия построил парк "Зарядье"? Так бы и наши руководители на месте бывшего кинотеатра Россия, а нынешней грязной свалки, хотя бы самый простенький сквер наладили. Нет же вокруг ничего вообще!
1
Марина
17 ИЮНЬ 18:21 #5
Марина
Те, кому действительно не безразлично благоустройство города, обязательно внесут свои предложения.
1
Стас
17 ИЮНЬ 18:18 #4
Стас
А что вы сюда пишите, заявки принимаются по другому адресу
4
Мария,13
17 ИЮНЬ 16:31 #3
Мария,13
А на сквер у Полтинника власти без заявки внимание обращать не думают?
Хороший сквер в центре города уже много лет пустует, никак не оборудован. Половина, вообще, непонятным образом кем-то захапана: за забором скоро роща вырастет
-5
Кися
17 ИЮНЬ 14:42 #2
Кися
жужа ,а что же вы только в рамках об этом заговорили, а собрать документы и подать заявку как это сделали другие участники, невдомек ?
4
жужа
17 ИЮНЬ 14:32 #1
жужа
площадь около кинотеатра Салют опять в пролете???