Среда, 16 июнь 2021, 01:28

В Брянске на «Автовокзале» троллейбус врезался в маршрутку

1069
В Брянске на «Автовокзале» троллейбус врезался в маршрутку
Авария случилась в понедельник днём

Сегодня, 17 июня, на улице Красноармейской в Советском районе Брянска возле «Автовокзала» произошло дорожно-транспортное происшествие. Фото с места аварии опубликовали в понедельник около 15 часов в соцсети «ВКонтакте».

Со слов очевидцев случившегося, троллейбус №6 врезался в маршрутку. Транспортные средства в результате столкновения получили повреждения.

В городской Госавтоинспекции данных об этой аварии пока нет. Также неизвестно, что привело к ДТП и есть ли пострадавшие.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
ivan32
17 ИЮНЬ 20:45 #5
ivan32
В силу закона нанимателям необходимо помнить об условиях работы в жару, а также об условиях сокращения рабочего дня при высокой температуре.
В стандартной ситуации, если температура в помещении выше 28 градусов, то можно говорить о сокращении рабочего дня. Ведь выходит, что работодатель не смог обеспечить нормальные условия труда.

Общие нормы работы в жару в помещении таковы. Если температура достигла:

28,5 градусов – рекомендовано сокращать продолжительность рабочего дня на 1 час;
29 градусов – на 2 часа;
30,5 градусов – на 4 часа.
Вы можете представить температуру в кабине?
Согласно указанному СанПиН, работа в жару подлежит сокращению сообразно времени трудового дня при отклонении температуры воздуха от нормы. При этом, речь идёт именно о градусе в рабочем помещении, а не за окном.
0
Марина
17 ИЮНЬ 18:13 #4
Марина
Судя по фото, троллейбус сдавал задом.
2
Alex
17 ИЮНЬ 16:54 #3
Alex
Маршруткам не место в городе!
7
Мария,13
17 ИЮНЬ 16:26 #2
Мария,13
Троллейбусники, наконец, вспомнили о своих преимуществах?)
16
Степаныч ©
17 ИЮНЬ 15:31 #1
Степаныч ©
"Страшная" мстя троллейбусников - пошёл на обгон и немного "притёр"! Нефиг пассажиров перехватывать!