Понедельник, 14 июнь 2021, 15:50

В Комаричах открыли спорткомплекс-долгострой

951
В Комаричах открыли спорткомплекс-долгострой
Торжественную церемонию посетили руководители области

Сегодня, 17 июня, в посёлке Комаричи торжественно открылся современный физкультурно-оздоровительный комплекс. Этого события местные жители ждали 10 лет, сообщают в пресс-службе правительства Брянской области.

Объект построили в рамках исполнения национального проекта «Демография». Посёлок по такому случаю посетили председатель областной Думы Владимир Попков, заместители губернатора Владимир Оборотов и Юрий Мокренко.

В минувшем году по инициативе главы региона Александра Богомаза на строительство комплекса выделили свыше 70 миллионов рублей из областного и местного бюджетов. Для объекта закупили спортивное оборудование и инвентарь, обустроили большой и малый залы, оборудовали футбольное поле, волейбольную площадку, зоны отдыха.

В здании созданы все условия для соревнований, праздников и фестивалей. Почётные гости смогли лично убедиться в этом в рамках экскурсии, которую для них провёл директор комплекса Леонид Маркин. В завершение мероприятия его участники стали зрителями соревнований по волейболу, настольному теннису и шахматам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Пес барбос
17 ИЮНЬ 19:03 #3
Пес барбос
Теперь ждем достижений от комаричских спортсменов. Вся необходимая база имеется
-5
Марина
17 ИЮНЬ 18:44 #2
Марина
Хорошо, что достроили. Теперь жители могут заниматься спортом в красивом удобном, специально оборудованном помешении.
1
Правдоруб
17 ИЮНЬ 18:35 #1
Правдоруб
Здорово!!! И всё в год выборов. Т.е.пять лет качали налоги из людей, а потом немного этим же людям подкинули назад. Мол нате, только голосуйте. Неужели избиратели клюнут???