Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 18:07

В Брянске сняли на видео безумное спасение кота

Общество

1286 В Брянске сняли на видео безумное спасение кота
Животное скинули с огромной высоты, раструсив огромное дерево

Сегодня, 17 июня, в брянском микрорайоне Отрадное на одну из огромных елей возле многоэтажки забрался кот. Спуститься обратно бедное животное самостоятельно не смогло. На помощь к нему пришёл один из местных жителей. Парень забрался на дерево и скинул кота, раструсив ель.

Спасательную операцию сняли на видео. Авторы ролика сообщили, что «пушистый скалолаз» сильно не пострадал при падении и после приземления благополучно убежал. Однако такие методы парня устроили не всех пользователей социальной сети.

Его даже сравнили с нижегородским солдатом Игорем Новиковым, который прославился на всю Россию спасением кота. Известный герой мемов успел за две минуты разбить окно, срубить дерево и порвать линию электропередач. 

В результате несчастного кота ударило током. Но он остался жив.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Петуния
17 ИЮНЬ 22:33 #4
Петуния
Маэстро! Раструсите ель!
13
17 ИЮНЬ 22:04 #3
/ Раструсив огромное дерево/

Даже Гугл такого слова не знает, подчеркивает. Страшная сила тудей.
-3
Леонидович
17 ИЮНЬ 22:04 #2
Леонидович
...я под ёлочкой, кот на ёлочке
я на ёлочке, кот под ёлочкой,
я вместо ёлочки, кот ...не до него, короче
(с).
Пойду, накачу гроздовой за всех.
5
женик.32
17 ИЮНЬ 21:47 #1
женик.32
Нормально, главное что все живы...