Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 21:18

Брянский бизнесмен Гринкевич назвал себя мотоциклетным и пешеходным королем

Общество

1671 Брянский бизнесмен Гринкевич назвал себя мотоциклетным и пешеходным королем
Пивным монархом предприниматель быть не хочет

Напомним, что сегодня, 17 июня, стало известно о политических планах нынешнего депутата облдумы и предпринимателя (его бизнес связывают с предприятием ОАО «Брянскпиво») Виктора Гринкевича. Он попытается снова получить депутатский мандат от партии «Родина». Причем идет первым в партийном списке. 

Интересно, что Гринкевич оперативно отреагировал на сегодняшнюю публикацию в «БрянскToday». Предприниматель прокомментировал, что ему присвоили титул «пивного короля». И заявил, что его с таким же успехом можно назвать мотоциклетным (он ездит на мотоцикле) или пешеходным (часто ходит пешком) королем.

- Я хорошо знаю положение на рынке, в том числе пивном. На мой взгляд, просто какие-то шавки хотят привнести в эти слова отрицательный оттенок, - не удержался депутат от выпада.

К слову, титул «пивного короля» Гринкевичу пожаловал блоггер и журналист Александр Чернов. Он еще в прошлом году опубликовал на ютуб видеоинтервью с депутатом-бизнесменом, которое озаглавил следующим образом: «Гринкевич: трезвые мысли «Пивного короля» и рядового партийца».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
100
18 ИЮНЬ 15:38 #13
100
Заказуха перед выборами началась?
12
Родом из Карачева
18 ИЮНЬ 14:10 #12
Родом из Карачева
Виктор Григорьевич! Признайся себе сам. А нужен ли ты Карачеву? Что ты для него сделал? Депутатский фонд раздаешь? Хорошо! А требовать за него благодарности - плохо. Вы же не из своего кармана платите. Народ вам свои голоса отдал, а вы - заводской бар в центре города отжали. Про этику пития рассказываете? Заедьте, посмотрите на этику. Неухоженая, грязная, мусорная, зас....я территория в центре города. Ни одного проекта за 5 лет в городе вы не поддержали. Не реализовали, не запустили ни один проект. У вас очень завышенная самооценка. Как депутат - вы ноль. Бегите от Карачева как можно дальше.
3
Степаныч ©
18 ИЮНЬ 12:15 #11
Степаныч ©
Вася
Чернов "шавка"- не красиво то как

Таково жизненное кредо кандидата в депутаты от партии "Родина"!
Так, что не смейте сказать ничего супротив "его величества", а то ведь и корону не пожалеет, снимет да начнёт "пользовать" на манер кастета, уча "челядь" жизни!
5
18 ИЮНЬ 11:15 #10
Пешеходный король, а куда же свой мерседес дел?
17
Бывший Брянец
18 ИЮНЬ 11:06 #9
Бывший Брянец
Господин Гринкевич продолжает и продолжит спаивать народ, уже никто не говорит про пивной алкоголизм, про который трубили раньше все СМИ, ..."попить пивка" становиться нормой жизни и в основном у молодежи. Культуру питья Вы господин прививаете !?! Да что Вы зайдите вечерком в Ваши заведения, кто в них сидит ? Сплошь интеллигенция, причем пиво реально стало пойлом и Ваши маркетинговые ходы по смене этикетом и производству вишневой бадяги и т.д. абсолютно не уместны, Вы хотите во власть только для того чтобы в каждом доме был открыт "Заводской бар" и никт о его не потеснил, а то мало ли заедут москвичи с инвестициями и переплюнут Вас уважаемый депутат-народозащитник...
9
Буксую
18 ИЮНЬ 11:01 #8
Буксую
Смотрите слово "Король" его не смутило, а из его предложенных им вариантов следует что он действительно себя королем считает.
10
Сергей
18 ИЮНЬ 00:56 #7
Сергей
Какая польза брянцам от наместничества данного "героя" в его частичке правления областью или городом?
Он туда прётся только за ради своих интересов,чтобы его "дойную корову" властьимущие же и не отжали!
10
Сергей
18 ИЮНЬ 00:52 #6
Сергей
Правдоруб
Почему - то всегда так! Если человек работает, пополняет бюджет области, создаёт рабочие места, помогает как спонсор, то те, кто сидят у компьютера днями и завидуют, готовы, давясь слюной, в грязь втаптывать!!!! Давай закроем "Брянскпиво"? И ЧТО С ПРИЛАВКОВ ПИВО ИСЧЕЗНЕТ???! Скажите это рабочим предприятия!

А почему на пИВЕ должен быть акцент предприятия? Почему не на квасе или лимонаде?
При том,что качество брянского пИВА упало ниже плинтуса!
В погоне за количеством монет,качества ждать бесполезно,отсюда видимо и "ошакалился на шавок" сам барин...
6
Вава
18 ИЮНЬ 00:29 #5
Вава
Правдоруб
Почему - то всегда так! Если человек работает, пополняет бюджет области, создаёт рабочие места, помогает как спонсор, то те, кто сидят у компьютера днями и завидуют, готовы, давясь слюной, в грязь втаптывать!!!! Давай закроем "Брянскпиво"? И ЧТО С ПРИЛАВКОВ ПИВО ИСЧЕЗНЕТ???! Скажите это рабочим предприятия!


Завали хлeбало.
7
Владимир
17 ИЮНЬ 22:55 #4
Владимир
В "Брянском объективе" в опросе "За какую партию вы проголосуете на выборах" за "Родину" просто безбожно накручивают голоса. Она якобы имеет колоссальную популярность...
-12
Правдоруб
17 ИЮНЬ 22:44 #3
Правдоруб
Почему - то всегда так! Если человек работает, пополняет бюджет области, создаёт рабочие места, помогает как спонсор, то те, кто сидят у компьютера днями и завидуют, готовы, давясь слюной, в грязь втаптывать!!!! Давай закроем "Брянскпиво"? И ЧТО С ПРИЛАВКОВ ПИВО ИСЧЕЗНЕТ???! Скажите это рабочим предприятия!
25
Гор
17 ИЮНЬ 22:32 #2
Гор
"Какие-то шавки" - это ты сам. А Родина твоя - Тель-Авив. Там и получал бы мандаты и строил бы свои сраные "политические планы".
6
Человек
17 ИЮНЬ 22:30 #1
Человек
Не нравится!