Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 19:50

Известный дизайнер Артемий Лебедев обиделся на брянские рестораны

Общество

12091 Известный дизайнер Артемий Лебедев обиделся на брянские рестораны
В одном из заведений столичного гостя не пустили в кроссовках, в итоге он назвал наш город глухой деревней

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев опубликовал в своем ЖЖ пост, в присущем ему емком стиле характеристику некоторых городов центра России.

Я тут в начале мая сел на мафынку и поехал по городам, которые, почему-то, до сих пор не посещал, - рассказывает Артемий, который, напомним, является сыном известной писательницы Татьяны Толстой.

Как оказалось, Лебедев раньше не посещал в том числе и Брянск. Однако судя по всему, от майской поездки в наш город у столичного гостя остались не очень приятные впечатления. Процитируем:

"Брянск - глухая деревня. В России вообще мало городов, где чувствуешь уныние, и Брянск - один из них. Кабаки ужасные. В единственный ресторан, похожий на нормальный, не пускают в кроссовках. В Брянске, б..."

Судя по фотографии в ЖЖ господина Лебедева, его обувь не произвела должное впечатления на сотрудников развлекательного комплекса "Сити Холл"

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Иван Сергеевич
11 НОЯ 22:33 #66
Иван Сергеевич
Закрыли уже окончательно и бес поворотно.
Да кабаков в Брянске достойных очень мало почти и нет, кухня ужасна, напитки, не все имеются в наличии имеется в виду чая элементарного нет -
Пуэр (Шу) Yue Chen Yue Xiang,Пуэр (Шен) Ban Zhan
-1
Московский федерал
24 ДЕК 12:47 #65
Московский федерал
не печальтесь горожане! зато я вам со 100% уверенностью скажу) Наш город самые зеленый в центральной России!!!!!! поверьте я много где был-самый самый!
4
Московский федерал
24 ДЕК 12:45 #64
Московский федерал
Город конечно же изуродовали единоросы и кольки денины и иже сним.... но я считаю не этому педику волосатому с проколотыми ушами судить о нашем славном городе Брянске!!!!
6
Николай
09 ИЮНЬ 21:09 #63
Николай
Возможно уважаемый господин Артемий Лебедев! Подскажите мне, кто Вас учил манерам ходить в кроссовках в "в единственный ресторан, похожий на нормальный"? Я этому учителю поставлю ДВОЙКУ! И никогда не приму на работу. :). Или Вы просто чем-то обижены по жизни? Вам не нравятся наши города? Так мы Вас и не звали.... Это Вы к нам приехали. Со своими дурными манерами обиженного осла, пардон... Ходите в Москве в рестораны в кедах. Там это прокатит.

С пожеланиями открыть учебник хороших манер к Вам,



Алексеенко Николай. На данный момент - житель г. Брянска. :)
3
***123***
08 ИЮНЬ 19:39 #62
***123***
COMMENT_TEXT_QUOTE
Это концертный зал, там акустика главное
Для оперного певца может и главное,а этим "брянская акустика" однофигственна,все равно под фанеру поют.
7
***123***
08 ИЮНЬ 19:24 #61
***123***
COMMENT_TEXT_QUOTE
А по оценкам тех самых звезд, наше ДК БМЗ одно из лучших в стране.
Не смешите...Была на концерте Валерии,у неё несколько раз застревали каблуки в щелях пола сцены...Только женщина может понять неприятность всей ситуации...Цирк не лучше,по сети до сих пор гуляют фото Нюши и Ваенги,где сняты припозорные туалеты и гримерки.Конечно ДК БМЗ не кабак,это было написано к тому,что именитые гости,по сути делают свои выводы о городе по месту,где им приходится выступать,потому,как больше ничего и не видят.Ну Лебедев не артист,поэтому и обкакал то,что увидел,а именно кабаки.
-2
Харя
08 ИЮНЬ 19:04 #60
Харя
***123***
Виталий79
А в Брянске и правда нет хороших заведений(((((
А,что в Брянске вообще "хорошее" есть? Вспомните ДК БМЗ,где проводят свои концерты большинство заезжих знаменитостей...Стыд и позор..Приехали,посмотрели на этот гадюшник...Всё! Мнение о городе сформировалось.
А тебе что, ДК БМЗ кабак, что ли? Это концертный зал, там акустика главное, а не цвет стен. Да и концерты в темноте проходят. А по оценкам тех самых звезд, наше ДК БМЗ одно из лучших в стране.
8
***123***
08 ИЮНЬ 18:08 #59
***123***
Виталий79
А в Брянске и правда нет хороших заведений(((((
А,что в Брянске вообще "хорошее" есть? Вспомните ДК БМЗ,где проводят свои концерты большинство заезжих знаменитостей...Стыд и позор..Приехали,посмотрели на этот гадюшник...Всё! Мнение о городе сформировалось.
8
Виталий79
08 ИЮНЬ 17:02 #58
Виталий79
А в Брянске и правда нет хороших заведений(((((
-2
любаша
08 ИЮНЬ 05:48 #57
любаша
местный житель
Горожанин
Сынок, я смотрю, такой же ядовитый как и маманька его.
А как ты хотел - в кроссовках, харя небритая, как такого в приличный кабак пустить? Может ты бомж какой?
Поясните, пожалуйста, а КТО у нас мама?
Не парьтесь,к Донцовой отношения не имеет...
-3
Los
07 ИЮНЬ 13:17 #56
Los
С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…» Большой оригинал.
0
Los
07 ИЮНЬ 13:13 #55
Los
Хлестаковщина))))
6
курощуп
07 ИЮНЬ 12:35 #54
курощуп
А это ХТО? Типа, всемирно известный? Хотя, большинство местечковых ресторанов и впрямь, гавно...
12
032
07 ИЮНЬ 11:14 #53
032
Так если разобраться - у нас в Брянске и ресторанов то нету....Одни названия...
0
Департамент Адекватa
07 ИЮНЬ 10:20 #52
Департамент Адекватa
Адекватно заявляю, все так и было.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!