Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 08:40

Под Брянском разразился скандал из-за квитанций с бешеными суммами

Происшествия

2194 Под Брянском разразился скандал из-за квитанций с бешеными суммами
Людей заставляют платить за услуги, которыми не пользуются

В Брянске жители села Ново-Отрадное столкнулись с большой проблемой. Уже долгое время им приходят квитанции, в которых указаны счета за несуществующие услуги ТСЖ. Так, например, почти у всех есть собственные скважины, но людей заставляют платить за воду, диагностику водопровода, восстановление ограждений санитарной зоны, пробы воды и получение лицензии на воду. У многих накопились огромные долги.

Об этом сообщает телеканал «Городской». Люди неоднократно обращались к председателю ТСЖ Сергею Рутковскому с просьбой исключить из перечня то, чем они не пользуются. Но он не только не идёт на встречу, но и повысил членские взносы. Многие жильцы покинули товарищество. Ушедшие попали в некий «чёрный список».

Рутковский же считает, что во всем виноваты сами люди, которые не хотят платить. Других аргументов он нашёл.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
20 ИЮНЬ 02:53 #5
Дачник
Утроили потребление воды за счет поливов огорода, еще и возмущаются.Поливалки днем и ночью стоят в огородах.

Причём,стоят льют слёзы и воду,прямо под видеокамеру.А краёв огородов не видать.И капуста и картоха.Видимо,вербльюижи сорта называются,воды для полива не требуют.
Они с июня поливають?И рассаду тогда же содють,со слов несчастных? Помидоры уже с кулак,сказочники.У меня колонка на втором этаже с апреля,только после 24 включается,из-за понижения напора.За что я плачу по счётчику?За смыв в унитазе?
3
Евгений!
18 ИЮНЬ 15:11 #4
Евгений!
Пора браться за вилы!!!
-2
Дачник
18 ИЮНЬ 12:09 #3
Дачник
Утроили потребление воды за счет поливов огорода, еще и возмущаются.Поливалки днем и ночью стоят в огородах.
-3
Чайники писали?
18 ИЮНЬ 12:01 #2
Чайники писали?
Упомянутые меры касаются всех, пользующихся водоснабжением.
6
Брянец
18 ИЮНЬ 11:12 #1
Брянец
Других аргументов он не нашёл