Воскресенье, 28 февраль 2021, 09:33

За две пачки сигарет жителю брянского села грозит 6 лет тюрьмы

1261
За две пачки сигарет жителю брянского села грозит 6 лет тюрьмы
В селе Подывотье ранее не судимый 32-летний мужчина пробрался к соседке в дом, украсть успел лишь курево 

В Севском районе курильщика могут наказать не штрафом, а отправить в тюрьму по уголовной статье. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

28 мая в селе Подывотье произошла кража. Неизвестный проник в дом к 31-летней местной жительнице, перевернул все верх дном и скрылся. Первоначально хозяйке показалось, что ничего не пропало.

Но в ходе детального осмотра помещения с прибывшими на место происшествия полицейскими она все-таки обнаружила пропажу – в  доме не хватало двух пачек сигарет.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что к краже может быть причастен ранее не судимый 32-летний сосед потерпевшей. После задержания мужчина сознался в содеянном и рассказал, как все было. 

Зная, что до обеда в соседском доме никого не будет, он вырвал дверной пробой вместе с замком и проник внутрь. Перерывая шкафы, он увидел в окне идущую по улице хозяйку и поторопился покинуть чужое жилище.

А чтобы не остаться с пустыми руками, прихватил с собой первое, что увидел – сигареты. За кражу ему может грозить до 6 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Житель
07 ИЮНЬ 03:44 #1
Житель
Почему тогда Сердюкова на пожизненное не отправить ???? Россия - это большая зона и живет Россия по понятиям. Воры в законе могут все, а мужика ждет наказание.