Войти через соц. сети
или

Среда, 23 октябрь 2019, 22:30

Брянский депутат Валуев опасается за будущее планеты Земля

Общество

1049 Брянский депутат Валуев опасается за будущее планеты Земля
Он полагает, что мир скатывается к опасной черте

Депутат от Брянской области Николай Валуев прокомментировал сегодняшнее голосование в Госдуме за принятие закона о приостановке участия России в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Законопроект поддержали 417 человек, воздержался лишь один. Валуев уверен, что враждебные действия исходят от американской стороны:

- Мы живём в очень непростое время. Мир все более скатывается к черте,за которой нет будущего. Вспомнить хотя бы Карибский кризис. Откровенно хамские действия Президента США и его администрации вынуждают Россию действовать в защиту своих интересов и безопасности, - написал экс-чемпион мира по боксу в своем инстаграм. 

Напомним, что договор, по которому СССР и США обязались уничтожить и не производить соответствующие ракетные комплексы, был подписан в 1987 году. В начале 2019 года Дональд Трамп запустил процедуру приостановки действия договора. На следующий день это сделал и Россия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
августин
19 ИЮНЬ 13:15 #12
августин
в зоопарк его нужно
он и так взоопарке все время находится, ГОС ДУРА называется
1
19 ИЮНЬ 13:00 #11
в зоопарк его нужно
1
Вава
19 ИЮНЬ 12:47 #10
Вава
Леонидович
Одис"Мир все более скатывается к черте,за которой нет будущего" - написал экс-чемпион мира по боксу в своем инстаграм. О, да, вот кто точно понимает в политике.Че-то я такое уже читал...ага было это в книге незабвенного ЮрийМихайловича. На презентации той книжки он даже трижды пытался сказать на камеру "Фрэнсис Фукуяма"... Не убедительно. На ТВ6 погуглите, кому интерсно, если не удалили


Это больше похоже на «не только лишь все могут смотреть в завтрашний день». Тоже боксер же, мозгов нет — лезь в политику.
1
win_chin
18 ИЮНЬ 20:14 #9
win_chin
Зато у нас всё для народа :-)
В России предложили изымать землю за нескошенную траву и мусор
Минэкономразвития России предложило изымать частные земельные участки за нарушение требований пожарной безопасности. Соответствующие поправки в Земельный и Гражданский кодексы были опубликованы во вторник, 18 июня, на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Забирать участки предлагается в случае зарастания территории сорной растительностью и накопления бытовых отходов. Новый законопроект может коснуться не только собственников и арендаторов, но и тех, у кого участок находится в бессрочном или безвозмездном пользовании.

Если инициатива будет одобрена, забирать участки будут через суд. Перед этим органы государственного пожарного надзора должны выдать владельцу предписание на их исправление в течение шести месяцев.
https://iz.ru/890043/2019-06-18/v-rossii-predlozhili-izymat-zemliu-za-neskoshennuiu-travu-i-musor
1
Леонидович
18 ИЮНЬ 17:22 #8
Леонидович
Одис
"Мир все более скатывается к черте,за которой нет будущего" - написал экс-чемпион мира по боксу в своем инстаграм. О, да, вот кто точно понимает в политике.

Че-то я такое уже читал...ага было это в книге незабвенного ЮрийМихайловича. На презентации той книжки он даже трижды пытался сказать на камеру "Фрэнсис Фукуяма"... Не убедительно.
На ТВ6 погуглите, кому интерсно, если не удалили
6
18 ИЮНЬ 17:18 #7
Брянсктудей, а расскажите чем дело закончилось с подсвинками из Клинцов,которые в Турцию слетали?
5
18 ИЮНЬ 16:00 #6
до 65 мне будет некогда об этом задумываться
3
Евпата Кнур
18 ИЮНЬ 15:49 #5
Евпата Кнур
COMMENT_TEXT_QUOTE
Валуев уверен, что враждебные действия исходят от американской стороны
он ошибается, во всем виноваты рептилоиды, это все они стараются извести славяно-арийского человека
13
18 ИЮНЬ 15:46 #4
Кусков Борис
А я опасаюсь за политическое будущее Валуева после этой чуши

Не опасайся. Только такие в российской политике и держатся. Главное для них это нести чушь с умным видом. Народ они уже оболванили, так что Валуев скоро станет суперинтеллектуалом на фоне остальных.
7
Одис
18 ИЮНЬ 15:22 #3
Одис
"Мир все более скатывается к черте,за которой нет будущего" - написал экс-чемпион мира по боксу в своем инстаграм. О, да, вот кто точно понимает в политике.
7
Кусков Борис
18 ИЮНЬ 15:03 #2
Кусков Борис
А я опасаюсь за политическое будущее Валуева после этой чуши
8
Вава
18 ИЮНЬ 14:56 #1
Вава
Этот кусок мяса имеет мнение по любому поводу? Пусть расскажет нам как поковырялся в носу, например.