Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 23:35

Жители 5-го микрорайона Брянска остаются без горячей воды

Общество

1090 Жители 5-го микрорайона Брянска остаются без горячей воды
По сообщению ГУП «Брянсккоммунэнерго», ремонтные работы продлятся, предположительно, до сегодняшнего вечера

Напомним, что из-за финансового спора газовиков и энергетиков жители многих домов Брянска оставались без горячей воды. Сегодня большинство из них снова могут мыться с комфортом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Брянсккоммунэнерго». В информации сказано, что подача газа возобнослена во все котельные предприятия, кроме одной – на улице Брянского фронта, 18/2, обслуживающей густонаселенный 5-й микрорайон Брянска.

Как выяснилось, газовики, возобновляя подачу «голубого топлива», сломали задвижку на газопроводе. Ремонтные работы продлятся, предположительно, до вечера пятницы.

Руководство ГУП «Брянсккоммунэнерго» приносит жителям 5-го микрорайона Брянска извинения за возникший не по вине теплоэнергетического предприятия инцидент. И просит набраться терпения.

Всем потребителям, непредвиденно и против воли «Брянсккоммунэнерго» оставшимся без горячей воды, будет обязательно произведен перерасчет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
местный житель
09 ИЮНЬ 17:20 #2
местный житель
На сегодня общие долги Брянской области критически высоки. По оперативным данным, просроченная задолженность организаций коммунального комплекса на 1 июня 2014 года составила 1 миллиарда 287 миллионов рублей, а общий долг всех потребителей - 3 миллиарда 491 миллион рублей - пресс служба ООО "Газпром межрегион газ"
4
***123***
06 ИЮНЬ 12:42 #1
***123***
Как выяснилось, газовики, возобновляя подачу «голубого топлива», сломали задвижку на газопроводе.
Ну как так можно? Представляю степень досады жителей остающихся без горячей воды.