Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 17:58

На спасение брянских троллейбусов выделят еще 33 миллиона рублей

Общество

2193 На спасение брянских троллейбусов выделят еще 33 миллиона рублей
Средства направлены для предупреждения банкротства

Мы уже неоднократно рассказывали о печальном состоянии Брянского троллейбусного управления. Его подвижной состав работает себе в убыток и почти полностью изношен. Сегодня, 18 июня, на внеочередном заседании горсовета депутаты приняли решение направить на поддержку транспортного предприятия дополнительные 33 миллиона рублей.

Их изыскали за счёт внутренних передвижек в городском бюджете. Напомним, его расходную часть увеличили на 140,2 миллиона рублей. Предполагается, что дополнительные средства троллейбусникам потратят на предупреждение банкротства и восстановление платёжеспособности.

— Депутаты внимательно относятся к муниципальному транспорту, в том числе к брянским троллейбусам. Мы поддерживали и будем поддерживать это предприятие, — сказал глава города Александр Хлиманков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
феликс
20 ИЮНЬ 09:06 #19
феликс
Почему сразу заработать, может подарила.
2
Русский патруль
19 ИЮНЬ 23:17 #18
Русский патруль
картина маслом
Да не переживайте Вы так ! В троллейбусном предприятии все хорошо, как нигде в Брянске, вот недавно Чухов Николай-водитель социального такси, перевез нашу директрису в её апартаменты в «Мегаполис парке», по соседству приобрели уголок её «бойфренду» Кирюше, ну и конечно семья секретарши и личный водитель Володя тоже там прикупили себе уголок. Вот и добавили видимо 33 миллиона, что может на мебель не хватает.
Черкасов смог заработать на квартиру в Мегаполис-Парке?
2
19 ИЮНЬ 09:10 #17
33 миллиона, есть над чем поработать....
9
Шатун
19 ИЮНЬ 08:45 #16
Шатун
Кто то неплохо "заработает". И троллейбусам,что нибудь достанется. Коврики,например, кондукторам купят.
14
картина маслом
19 ИЮНЬ 08:29 #15
картина маслом
Да не переживайте Вы так ! В троллейбусном предприятии все хорошо, как нигде в Брянске, вот недавно Чухов Николай-водитель социального такси, перевез нашу директрису в её апартаменты в «Мегаполис парке», по соседству приобрели уголок её «бойфренду» Кирюше, ну и конечно семья секретарши и личный водитель Володя тоже там прикупили себе уголок. Вот и добавили видимо 33 миллиона, что может на мебель не хватает.
11
Евгений Вольнов
19 ИЮНЬ 06:35 #14
Евгений Вольнов
Марина
Видно, что троллейбусный парк порядком изношен. Но я уверена, что наши власти не допустят его исчезновения и часть денег уйдет на приобретение новых троллейбусов.

в крыму, абхазии, венесуэле, домбабве и сирии
0
FFF / Брянск-1
19 ИЮНЬ 04:25 #13
FFF / Брянск-1
Марина
ветерновые типы общественного транспорта, .А это какие, например?


- Товарищ, видимо, имел в виду скоростной трамвай и фуникулёр (!!!)
6
FFF / Брянск-1
19 ИЮНЬ 04:22 #12
FFF / Брянск-1
Марина
Видно, что троллейбусный парк порядком изношен. Но я уверена, что наши власти не допустят его исчезновения и часть денег уйдет на приобретение новых троллейбусов.


- "Порядком изношен" он был лет семь назад. Сёння это просто гнилой мрак! И какая ещё часть?.. Таких "денег"(!) не хватит и на три реально новых машины! Это делается сугубо для того, чтоб зачем-то и ещё продлить текущее скотское состояние/существование/доживание нашей горемычной "системы" и, как они выражаются, "спасти от банкротства" теперь единственное дэпо. От банкротства м.б. и спасут (ненадолго), только вот всё равно все их сараи и КС в труху рассыпятся через пару лет при таком як сёння раскладе дел (и вот тогда "спасать" будет уже просто нечего). Похоже это всё на "уход" за неизлечимым онкобольным, которому уже пора думать об эвтаназии. Как по мне, "такой футбол нам не нужен", т.е., в принципе, честно признаться Хлиманкову перед горожанами, что убыточное предприятие нищему городу просто "опостылело", "не по карману" etc. и его надо закрыть, - было бы куда солиднее и честнее. Но, видимо, пока не хватает смелости в этом, либо же есть ещё какой-то тайный интерес сохранять столь позорное БТУ - многолетнее городское проклятье. Хотели б НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ ПОДДЕРЖАТЬ - сумма дотаций (а Общ.Тр-т ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ДОТИРУЕМ) имела бы в конце "бонусный" н0лик... Увы, такое возможно только в брянском зазеркалье. Словом, БЕДА.
6
Искатель
19 ИЮНЬ 02:26 #11
Искатель
Как? Опять?
1
Злыдень 32
19 ИЮНЬ 02:15 #10
Злыдень 32
Троллейбусы в Брянске - как с/х в области ...
Вроде бы дышать без него незя, хотя и находится на дотационно - социальном статусе, благодаря которому выживали ранее сёлы и посёлки ...
Но интенсивно уничтожаются, тык минуло в лету 90% колхозов за 20 лет и следом 2 Депо - как ненужная обуза ушла...
А терь возрождать требо, то что успешно уничтожали 10-и летиями ???
4
     Покатался я тут
18 ИЮНЬ 23:20 #9
Покатался я тут
На Синих. По городку. Хорошая тема. Быстро и удобно. Но. Аш о...для Старшего Поколения они "слегка" не удобны. Маловато места и т.д и быстры( порой очень хорошо- это тоже плохо).. Тралики если новые - выход. Городок, всё в твоих руках!
11
Евгений1
18 ИЮНЬ 22:27 #8
Евгений1
мимо шёл...
Плохо как-то поддерживают, если так и дальше пойдет, то троллейбус в Брянске канет в Лету... Вопрос - где подвижной состав который привозили из столицы? Сделайте "длинные" маршруты, уберите по максимуму дублеров (маршрутные такси) и дело наладится, а так только языком...Обратите внимание (перенимайте опыт) в соседних областях (в частности город Калуга) - троллейбус поддерживается на высшем уровне благодаря чему приносит немалую прибыль в бюджет, как говорится - было бы желание...

В Брянске все наоборот, делается все , чтобы прибыль шла в карман!
9
Евгений1
18 ИЮНЬ 22:24 #7
Евгений1
Выделили, чтобы распилить....
-21
ветер
18 ИЮНЬ 22:10 #6
ветер
Убирать надо троллейбусы с дорог, убирать.
Городские власти это прекрасно понимают, просто не провоцируют народ на истерию.
Давно пора перешагнуть через этот теперь уже утопичный тип транспорта. Надо развивать новые типы общественного транспорта, но для этого надо создавать условия, а наши власти если чего и могут, то только для себя чего создать...
Им даже не хватило ума тихо и грамотно закрыть троллейбусные депо.
-5
Грузчик
18 ИЮНЬ 21:59 #5
Грузчик
Нужно сохранить троллейбус на чёрный день, когда начнётся цынга сдадим провода на цветмет