Войти через соц. сети
или

Пятница, 19 июль 2019, 07:36

Брянский блоггер рассказал об НЛО и страшной деревне колдунов

Общество

1579 Брянский блоггер рассказал об НЛО и страшной деревне колдунов
В Черном Потоке случаются странные и опасные вещи

Известный брянский блогер Владимир Чесалин на этот раз решил рассказать не о родных местах, а о соседних. Он отправился в Людиновский район Калужской области. Наш любознательный земляк утверждает, что там постоянно кружатся НЛО, подолгу зависающие над различными районами города.

Есть там и деревня колдунов Черный Поток, в которую, по словам Чесалина, людиновцы опасаются ездить - в ней якобы случаются странные и опасные вещи. 

- По местным преданиям, некоторые люди были испепелены непонятным огнем прямо на улице, причем, это был не удар молнии, а самовозгорание человека, - уверяет блогер.

В своем видеоролике он рассказывает, что за деревней тянется таинственный, тревожный и совершенно безлюдный лес. То ли болото с вредным и опасным газом, то ли какая таинственная сила убила в нем все живое - там нет ни зверей, ни птиц.

- У побывавших в Черном Потоке сложилось такое впечатление, что сельчане просто исчезли перед их визитом, а когда они уйдут, появятся вновь. Но было это просто совпадение, и люди из деревни ушли на сенокос или в лес по грибы, или проживающие в деревне обладают экстрасенсорными способностями, позволяющими им скрываться с глаз обычных людей, пока остается загадкой, - резюмирует Чесалин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
С.К.Возняк
19 ИЮНЬ 14:54 #16
С.К.Возняк
Конечно про колдунов и НЛО писать безопаснее,чем обсуждать действия-бездействия властей. Приличные издания ,даже сетевые, обычно пишут "мнение автора может не совпадать с мнением редакции". А наши независимые администраторы предпочитают просто убирать всё,что не совпадает с их "мнением".
2
19 ИЮНЬ 14:30 #15
Неужели этот бред написан человеком в здравом уме? Не верю! Срочно врача!
2
Яна
19 ИЮНЬ 13:11 #14
Яна
Почему он не пропал в этом лесу и его не сожрало какое нить чудище лесное??????
8
19 ИЮНЬ 08:45 #13
вот не стыдно БТ зарабатывать очки на пациентах известной палаты?))
2
Виткевич
19 ИЮНЬ 08:43 #12
Виткевич
Чесалин = невежество + пустота
-5
ИП
19 ИЮНЬ 08:23 #11
ИП
Грузчик
Пить по такой жаре сомнительное удовольствие
за собой смотри
9
del
19 ИЮНЬ 07:44 #10
del
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. ...
-3
19 ИЮНЬ 07:38 #9
когда передохнут эти горе блогеры???(чесалин, антоненко, каламейцев и тд?)
13
Грузчик
19 ИЮНЬ 07:22 #8
Грузчик
Пить по такой жаре сомнительное удовольствие
6
да уж
19 ИЮНЬ 07:15 #7
да уж
Дарт Вася
А еще есть река Ветьма. Чесалин может и про нее написать)

всё, теперь чесалину будет чем заняться и поломаться. администрации спасибо не скажут))
4
Евгений Вольнов
19 ИЮНЬ 06:31 #6
Евгений Вольнов
родная деревня Коли Антоненко
6
Евгений Вольнов
19 ИЮНЬ 06:30 #5
Евгений Вольнов
Евгений Вольнов
Пора его, ложить в дурку, ко мне !

теперь понятно где тебя ДВП нанял за пачку доширака в пользу власти ахинею набивать
4
Евгений Вольнов
19 ИЮНЬ 04:36 #4
Евгений Вольнов
Пора его, ложить в дурку, ко мне !
10
19 ИЮНЬ 02:47 #3
Скалли и Малдера уже вызвали?
7
Дарт Вася
18 ИЮНЬ 23:51 #2
Дарт Вася
А еще есть река Ветьма. Чесалин может и про нее написать)