Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 18:02

В СМИ назвали покровителей экс-брянского политика Андрея Иванова

Общество

6738 В СМИ назвали покровителей экс-брянского политика Андрея Иванова
И вспомнили, как его хотели сделать губернатором

В сети опубликованы подробности семейных связей бывшего брянского политика Андрея Робертовича Иванова. О нынешнем главе Одинцовского района Московской области вспомнили в связи с обысками силовиков в в подмосковных коттеджах и столичной квартире бизнесмена Гаврила Абрамовича Юшваева (Гарик Махачкала).

По информации Rucriminal.com, Юшваев взял под свой полный контроль всю Рублевку. И не просто «взял», а еще расставил свою людей на ответственные посты. Одним из таких людей называют Иванова. Процитируем публикацию:

- Выпускник Московский Институт Электронной Техники Андрей Иванов, наверное, до сих пор бы работал в каком-нибудь НИИ, если бы не друг детства Аркадий. У того была младшая сестра Зоя, с которой Андрей начал встречаться еще во времена студенчества. В результате они поженились, а Иванов стал членом новой весьма влиятельной семьи. Папа Аркадия и Зои — Давид Абрамович Юшваев является родным братом Гавриила Абрамовича Юшваева. Этот бизнесмен имеет богатое криминальное прошлое, отсидел 10-летний срок за разбой.

В материале говорится, что Андрея Иванова сделали представителем семьи во властных кругах. В 2004 году Юшваев похлопотал, чтобы Андрей в возрасте 29 лет был назначен заместителем губернатора Брянской области.

Предполагают, что со временем Иванов должен был сам возглавить Брянщину. Однако план не увенчался успехом. Впрочем, на финансовом поприще у замгубернатора дела шли лучше. Снова обратимся к первоисточнику:

- В 2008-2009 годах он организовал в Брянской области фиктивное банкротство таких крупных предприятий, как МУП «Жилищное хозяйство», ОАО «Брянскспиртопром», ОАО "БМЗ-Бытсервис". В результате имущество этих предприятий, стоимостью более чем в 1,5 млрд рублей, всего за 500 млн рублей отошло столичным фирмам, подконтрольным Юшваеву. 

Напомним, что главой Одинцовского района Иванов был избран в 2013 году. Интересно, что его заместителем стал еще один брянский политик, бывший заммэра Брянска Юрий Бездудный. Сейчас он является вице-губернатором Ненецкого округа.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Борменталь
20 ИЮНЬ 11:40 #27
Борменталь
R
БорментальИ все-таки где в этом чудесном послужном списке "депутат ГД РФ"? он не был депутатом ГД РФ, он был депутатом брянской областной думы от партии власти ЕР, извиняюсь, это я сделал описку.....

Приятно, когда человек признает свои ошибки. Это так нехарактерно для брянских жителей.
По неожиданно проснувшемуся интересу провластных интернет сми к фигуре Иванова, думаю, что вряд ли это объясняется простым отсутствием новостей. Такой проблемы для БТ никогда не существовало. Высосали бы из пальца или прочитали бы на потолке очередные опусы Антоненко- Чернова-Чесалина или какого другого чебурашки.
У Иванова остались кое-какие активы в Брянске. И не исключено, что парочке неразлей вода друзей окрыленных взлетевшей урожайностью всяческих брянских культур, вдруг показалось, что можно что-то у Иванова отжать. Что тут скажешь? Иванов, конечно, сильно охладел к Брянской области, но не до такой же степени!
0
R
19 ИЮНЬ 19:55 #26
R
R
БорментальИ все-таки где в этом чудесном послужном списке "депутат ГД РФ"? он не был депутатом ГД РФ, он был депутатом брянской областной думы от партии власти ЕР, извиняюсь, это я сделал описку.....

но его деятельность на посту куратора проекта Партии «Единая Россия» «Детские сады — детям» в Брянской области брянскими сми и ТВ так постоянно смачно расписывалась и преподносилась, что создавалось впечатление, что уровень у этого куратора не ниже депутата ГД РФ, постоянно на брянском ТВ были репортажи, как благодаря помощи этого куратора вставляли новые пластиковые окна в брянских детских садах.....
1
R
19 ИЮНЬ 19:43 #25
R
Борменталь
И все-таки где в этом чудесном послужном списке "депутат ГД РФ"?

он не был депутатом ГД РФ, он был депутатом брянской областной думы от партии власти ЕР, извиняюсь, это я сделал описку.....
1
Борменталь
19 ИЮНЬ 19:38 #24
Борменталь
И все-таки где в этом чудесном послужном списке "депутат ГД РФ"?
1
R
19 ИЮНЬ 19:30 #23
R
Борменталь
И когда это Иванов успел побывать "депутатом ГД РФ от партии власти ЕР"?

из биографии А.Р.Иванова
С 04.2004 по 12.2004 - заместитель Губернатора Брянской области, руководитель постоянного представительства администрации Брянской области при Правительстве РФ в г. Москве (при губернаторе Лодкине, Денин сложил полномочия депутата ГД РФ только 28.12.2004г. в связи с его избранием на должность губернатора)
В 2006 г. окончил Российскую Академию Государственной Службы при Президенте РФ (РАГС) по специальности «Государственное и муниципальное управление». Ученая степень: кандидат экономических наук.
С 09.2007 по 12.2011 – президент ООО «Инвестиционная группа «КАПИТАЛЪ».
Март 2009 года — ноябрь 2012 года — депутат Брянской областной Думы V созыва.
12.2010 – президент Брянского Регионального Общественного Фонда поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия».
С 12.2011-10.2012 – заместитель директора ООО «Брянская финансово-промышленная корпорация».
С 2011 года — куратор проекта Партии «Единая Россия» «Детские сады — детям» в Брянской области.
С 2011 года — заместитель руководителя избирательного штаба В. В. Путина в Брянской области по финансовым вопросам.
.....я вот только не могу понять,зачем брянским провластным интернет сми нужно вытаскивать весь этот известный нафталин по А.Р.Иванову именно в настоящем времени?
1
Борменталь
19 ИЮНЬ 19:10 #22
Борменталь
И когда это Иванов успел побывать "депутатом ГД РФ от партии власти ЕР"?
2
Борменталь
19 ИЮНЬ 19:08 #21
Борменталь
R- это нафталиновое старье о родственных связях, легко открывалось по ссылкам 10-15 летней давности. Нового ничего нет.
" В Одинцовских околомуниципальных СМИ появилась версия, что Воробьеву не нравится, что до сих пор Одинцовский район не был преобразован в городской округ, как многие другие муниципалитеты "-это что они продают как свежую газету? Все уже преобразовали в городской округ. Брянским как всегда лень погуглить и перепроверить информацию. Колхоз он такой колхоз.
3
Сергей
19 ИЮНЬ 19:02 #20
Сергей
Имущество только МУПа стоимостью 1,5 млрд. Р. А все перечисленные предприятия это десятки миллиардов!
1
R
19 ИЮНЬ 19:00 #19
R
все на эту тему
КБ "Бонус за бездействие" - декабрь 2012 года
КБ "Заигрались?" (март 2016 года)
2
R
19 ИЮНЬ 18:58 #18
R
T-34
Мария,13Иногда ,благодаря комментариям,БТ читать бывает интересно. Спасибо,R.Однозначно, спасибо R :)

пожалуйста! много было шума, в том числе и в сми, а в итоге - ПШИК, НИЧЕГО! ну и самый главный вопрос, который вытекает из этой ГРАНДИОЗНОЙ АФЕРЫ по покупке ЗА БЕСЦЕНОК! фирмами, близкими к бывшему депутату ГД РФ от партии власти ЕР А.Р.Иванову, брянской городской недвижимости - так кто же помогал депутату скупать пол.города Брянска? КТО В ДОЛЕ???
1
T-34
19 ИЮНЬ 17:15 #17
T-34
Мария,13
Иногда ,благодаря комментариям,БТ читать бывает интересно. Спасибо,R.

Однозначно, спасибо R :)
9
R
19 ИЮНЬ 13:40 #16
R
Алексей
Неужели и до него очередь дошла? Не вериться?

я не удивлюсь, что в скором времени Ф.И.О. это российского чиновника появиться в руководителях какого-нибудь федерального агенства или управления Правительства РФ, а как известно все высокопоставленные должности в РФ имеют свою цену, и заплатить эту цену Иванову под силу.....
6
Мария,13
19 ИЮНЬ 13:30 #15
Мария,13
Иногда ,благодаря комментариям,БТ читать бывает интересно. Спасибо,R.
6
R
19 ИЮНЬ 12:42 #14
R
Алексей
Неужели и до него очередь дошла? Не вериться?

Также, источник Новых Известий утверждает, что Воробьев не прочь отправить в отставку и навязанных в свое время из Администрации Президента глав Красногорска (Хабиров), Одинцово (Иванов) и Истры (Дунаев). Кто придёт на их место и куда пойдут уволенные, пока не ясно. По слухам, глава Истринского округа Дунаев уйдет в Администрацию Президента, а на его место придет Андрей Вихарев, возглавивший в период обострения мусорного кризиса администрацию Волоколамского округа. Почему Воробьев может «убрать» Иванова? Очевидных причин недовольства губернатора Ивановым нет. В Одинцовских околомуниципальных СМИ появилась версия, что Воробьеву не нравится, что до сих пор Одинцовский район не был преобразован в городской округ, как многие другие муниципалитеты Подмосковья. Редакция BUSINESS (ОДИНЦОВО) предполагает, что причиной «ухода» Иванова, может быть его желание расти и развиваться дальше. Теоретически, Иванов может себе позволить перейти в Федеральное правительство. Возможно, руководство Одинцовским районом нужно было ему для «галочки» в послужном списке. Как утверждает сайт «Компромат», Андрей Иванов является близким родственником Гавриила Юшваева (в прошлом Гарик Махачкала). Юшваев российский миллиардер, занимающий по итогам прошлого года 68-ое место в «Списке богатейших людей России». Его состояние состоит из ценных бумаг и недвижимости (в т.ч. Рублевской). Юшваев ведет очень закрытый образ жизни, редко появляясь на публике и еще реже общаясь с журналистами. Если брать во внимание вышесказанное, то легче поверить в то, что Иванов сам захотел пойти выше по карьерной лестнице, чем в то, что его решил «убрать» Воробьев. В общем, если Иванов пойдет на понижение, значит Воробьев и впрямь «осерчал» на него, но если действующий глава Одинцовского района пойдет на повышение, значит наша версия оказалась пророческой.
8
Алексей
19 ИЮНЬ 12:30 #13
Алексей
Неужели и до него очередь дошла? Не вериться?