Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 18:05

Футболисты Кокорин и Мамаев могут попасть в брянскую колонию

Общество

2165 Футболисты Кокорин и Мамаев могут попасть в брянскую колонию
Окончательное решение примут в ближайшее время

Нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, а также детского тренера Александра Протасовицкого этапируют поездом в колонию одного из ближайших к Москве регионов. Возможно, они окажутся в брянском исправительном учреждении.

Об этом заявил начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний по Москве Сергей Мороз. С его слов, сейчас в ведомстве ожидают получения официального документа из Мосгорсуда о вступлении приговора в законную силу.

Данные по свободным колониям и наличию спальных мест меняются еженедельно - эту информацию отслеживают постоянно. Когда сотрудники ФСИН получат документы из суда, они определят колонию для футболистов.

8 мая этого года Пресненский суд Москвы вынес приговор футболистам Кокорину и Мамаеву, признав их виновными по статье о побоях и хулиганстве. Кокорин получил 1 год 6 месяцев колонии общего режима, Мамаев - 1 год и пять месяцев. Таким образом, Мамаеву и Кокорину-старшему с учётом проведённого в СИЗО времени осталось отсидеть полгода.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Кусков Борис
20 ИЮНЬ 08:59 #9
Кусков Борис
У нас футбольный Шиес что ли
-1
брянск лухари резорт
19 ИЮНЬ 19:53 #8
брянск лухари резорт
Еще 2 недели назад ФСИНовцы по "секрету" сказали, что этих ребят в Клинцы на этап повезут, чтобы ближе к дому.
-2
1
19 ИЮНЬ 18:38 #7
1
Зачем смотреть хоккей низкого уровня, когда лучшие игроки в Америке. А футбол? У нас только Кокорин играл на 3 с плюсом . Остальные полный отстой. Вот теперь Кокорин залудит нам 5-0, играя за сборную Польши или Кипра. А так и будет в реальности. Если, кто сомневается, то зря. Спартак, ЦСКА, Зенит и т.д.-полный отстой. Футбол-это престиж нации, как и валовый продукт. Что такое сборная - это уёжище без игроков, как Эдуард Стрельцов. А почему нет новых Стрельцовых? Убого, когда из 140 миллионов нельзя отобрать пяток Модричей.
10
Kris2015
19 ИЮНЬ 14:00 #6
Kris2015
Бл....дь это что? Как нам теперь гордиться? Или как? Что к чему? Мне например вообще пофиг где они сидеть будут!!!
5
19 ИЮНЬ 13:42 #5
Ну, допустим, все центральные СМИ пишут, что 100% их отправят в Тверь. И только наш брехунок БрянскТудей пишет про Брянск.
5
19 ИЮНЬ 13:11 #4
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTEмогут попасть в брянскую колониюкак ранее правильно заметил один из здешних комментаторов "всё г**но в Брянскую область стекается"

И повторюсь. Что ж так не везёт то Брянску?
5
Юрист без опыта
19 ИЮНЬ 13:07 #3
Юрист без опыта
В Брянск Будут за Брянское динамо выступать в аренде !
8
Ехал обратно
19 ИЮНЬ 12:51 #2
Ехал обратно
Интересно, а за сколько "Каменка" будет выкупать трансфер на этих бездельников у Клинцов? Думаю, реальная цена этих пацанов невысока
12
Ъ
19 ИЮНЬ 12:37 #1
Ъ
В Клинцы. Будут оттуда в Испанию летать и в Москву тусоваться по клубам ездить вместе с конвоем.