Воскресенье, 13 июнь 2021, 06:00

Глава Брянска Хлиманков подарил 95-летнему ветерану Шапошникову часы

986
Глава Брянска Хлиманков подарил 95-летнему ветерану Шапошникову часы
Градоначальник поздравил Бориса Васильевича с юбилеем

Глава города Брянска Александр Хлиманков лично поздравил с 95-летием ветерана Великой Отечественной войны Бориса Шапошникова. Об этом сообщают в пресс-службе горсовета.

Борис Васильевич отдал военной службе 40 лет. Он активно участвует в ветеранской работе, а также много общается с подрастающим поколением.

Александр Хлиманков в качестве подарка вручил юбиляру часы с логотипом Брянска. «Надеюсь, что они вам верой и правдой послужат ещё много времени», - сказал градоначальник, который специально по такому поводу пришёл к ветерану в гости.

Глава города отметил, что Борис Шапошников достоин самых больших почестей и наград. Он предложил, чтобы ветеран, уже 20 лет живущий в Брянске, стал почётным гражданином города - Хлиманков уверен, что депутаты поддержат это ходатайство.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
20 ИЮНЬ 02:35 #4
Кифир
Часы HUBLOT???

Не какие-то Patek Philippe.Сэбэ.
8
20 ИЮНЬ 02:24 #3
Кифир
Часы HUBLOT???

С алиэкспресс.
Скромняга, рубашки и пинжаки на размер больше берёт,чтоб не видно было.Предыдущие палились,учёл.Потом,когда гениталии будут экспроприировать,познакомят с коллекцией.
0
Кифир
19 ИЮНЬ 22:45 #2
Кифир
Часы HUBLOT???
8
19 ИЮНЬ 22:28 #1
Твари!!!Смотреть было противно.Фальшивая улыбка, забота[/s]. ЗА 20 ЛЕТ НЕ ВКЛЮЧИТЬ ВЕТЕРАНА В ПОЧЁТНЫЕ ЖИТЕЛИ???????ЭТО Ж КАК НАДО УМУДРИТЬСЯ ПРОЯВЛЯТЬ [s]ЗАБОТУ 2 РАЗА В ГОД????