Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 03:10

В Брянске с маршрутчиков взыскали 87 тысяч рублей штрафов

Общество

809 В Брянске с маршрутчиков взыскали 87 тысяч рублей штрафов
В городе прошёл рейд «Должник»

В Брянске сотрудники Госавтоинспекции провели вместе с судебными приставами рейд «Должник», организованный в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Автобус», сообщают в пресс-службе ведомства.

Стражи порядка вышли на улицы города, чтобы проверить исполнение водителями пассажирского транспорта обязанностей в части своевременной уплаты штрафов за нарушение дорожных правил. Рейд провели с целью выявления злостных неплательщиков и последующей оплаты ими задолженностей.

За несколько часов в Фокинском и Володарском районах Брянска проверили около 100 автобусов и маршрутных такси. Автоинспекторы пресекли 12 нарушений дорожных правил. Каждый третий остановленный водитель имел «долги» по уплате штрафов за нарушения на дорогах.

Большинство предпочли сразу же оплатить долг. Ещё 5 водителей маршруток лишились мобильных телефонов и автомагнитол, которые арестовали и отвезли на ответственное хранение судебные приставы за имеющиеся задолженности. По итогам рейда с водителей пассажирского транспорта взыскали 87 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Вот
20 ИЮНЬ 09:38 #3
Вот
Мало этих крыс дорожных на маршрутках прессуют. ГИБДД давно должны были включить режим нулевой толератности. За любое нарушение ПДД - жесткая реакция!
1
Кстати
19 ИЮНЬ 22:11 #2
Кстати
Чтобы не было штрафов - не нарушай. А штрафы оплачивать надо. Проблем из-за неоплаченных много.
-1
Горожанин
19 ИЮНЬ 22:08 #1
Горожанин
Проверками кошмарят, а людям как на работу добираться пешком??? Как всякие операции проводить и деньги собирать в бюджет есть повод, а заняться транспортом и наладить нормально движение не хотят ???