Среда, 16 июнь 2021, 11:09

Брянский натуралист Шпиленок отправился в фотоэкспедицию

878
Брянский натуралист Шпиленок отправился в фотоэкспедицию
Он участвует в новом проекте «Первозданные леса России»

Брянский натуралист Игорь Шпиленок отправился в фотоэкспедицию в рамках проекта «Первозданные леса России». Мероприятие пройдёт при поддержке заповедника «Брянский лес», благотворительного фонда «Красивые дети в красивом мире» и Всемирного фонда дикой природы.

Проект-путешествие направлен на популяризацию знаний о старых лесах России и их охрану. Также особое внимание натуралист уделит деревьям-долгожителям, сообщают в пресс-службе заповедника.

Первым пунктом в рамках экспедиции станет Архангельская область. В междуречье Северной Двины и Пинеги сохранился крупнейший в Европе массив нетронутых тысячелетних лесов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Степаныч ©
20 ИЮНЬ 13:35 #2
Степаныч ©
А что, брянского натуралиста, родные леса не интересуют? Или они не на столько древние?

Вполне может оказаться, что фотосъёмка в родных лесах может оказаться весьма опасной для здоровья фотографирующего! Не каждый лесоруб уважает фотографов, увы!
3
20 ИЮНЬ 13:13 #1
А что, брянского натуралиста, родные леса не интересуют? Или они не на столько древние?